Девочки, как даёте творог деткам? С чем перемешиваете? Какой даёте? В банках кушаем бабушкино лукошко, а Свекровь привезла домашний, думаю дать не дать??
Девочки, сопли ручьём, чихаем, температуры, тьфу тьфу пока не наблюдаю. Немного капризный. Вот сижу нервничаю. Что можно дать если температура вдруг подымится? Ибуфен кто нибудь давал своим детям? Аллергии не было?
Девочки набрал всего, 250гр за месяц, норма? Наш вес 10.100кг, в 5 месяцев был 9600кг. За два месяца всего 500гр. Педиатр ничего не говорит. Не наедается? Вроде прикорм уже введён, каши, пюре, фрукты. Мы на гв.
Девочки, кто даёт компотик деткам? Как варите, или может чаи какие нибудь, соками как то пичкать не охото, а одна вода тоже не годится. Слишком умных прошу мимо??
Девочки кто кормит грудью, делали кто нибудь кератиновое выпрямление волос? Что то я записалась, а теперь сижу думаю? Волосы я крашу, а вот выпрямлением если сделаю, ничего не будет?
Как думаете персик через ниблер можно, и вообще персик можно?? в пюрешках он с 4+, начали с 5 его есть, нам скоро 6. Хочу дать попробовать так, свеженький. Какие фрукты даёте деткам в нашем возрасте?