Имя - Кислинка. Почему? Откуда?26 июня 2020 21:57 Вот такое имя. Кто отгадает почему? Откуда взялось такое имя?
Ответила в личку13 июня 2020 09:38 Всем приветик. Как выложила последнее фото, так меня тут и не было. Не потеряли? Всем кто написал мне, ответила в личку на вопросы.
Фото с нетпринта Подскажите13 мая 2020 18:34 Фото с нетпринта Подскажите кто какие заказывает? Обычные или с автоулучшением? Стандартные или премиум?
🐔 ряба прибегала,🥚позолотила19 апреля 2020 19:31 Поздравляю всех верующих с праздником светлой Пасхи! Мира и благополучия вам и вашим близким!
Угадай, что внутри?13 апреля 2020 22:36 А можно ли по обложке угадать что внутри альбома? Быть может что изображено? Пока альбомчик без фотографий и скоро отправится в Питер.
12 апреля 2020 15:54 +5 Альбом без записей - именно такой альбом спрашивают некоторые мамы. Вот и данный альбом с такими страницами ( по желанию заказчицы). Просто вклеивайте фоточки и всё. Страницы с милой девчушкой , можно с блондинкой или шатенкой.
Органайзер27 марта 2020 10:44 Папка для документов ( органайзер ) - ещё одна мне в копилку. Интересно, сколько я их уже сделала? Нужно посчитать , пока у всех карантин, но это не точно, т.к. у меня карантин отменяется, я - медик.
Без альбома?15 марта 2020 18:53 Есть кто остался без альбома? И хотел приобрести? Есть несколько альбомов, сделаю скидку.