Здравствуйте подскажите пожалуйста , первый раз ввела творог в 9 месяцев был понос , теперь снова ввела в 10 появилась сыпь под коленками и подмышкаМи , я не пойму это потница или реакция на творог , у кого так было ?
Во вторник поставили прививку превинар , перед прививкой температура была 36 , после от 37 до 37, 4 в среду так же , а в четверг и пятницу держится 37 , а сегодня 37 , 2 . Позвонила педиатру, говорит это уже не на прививку , если ни каких симптомов больше … Читать далее
Что это ?
10 января 2018 06:24
Дочке 8 месяцев , сегодня на груди вылезло пятно , больше ни где нету , что это может быть ?
Девочки подскажите , до 3 Х месяцев спали с 23 до 5 утра спокойно , в 4 начали просить кушать в 2 часа ночи , кушали титачку и дальше спать , как исполнилось 5 , ложимся спать в 22 встаем в 2 ночи кушаем а потом стоит рев до потолка может час орать , … Читать далее
Первым раз , когда они появились я не поняла , муж пришел с ней с прогулки с криком , я сняла штаны а все ноги красные через час все ноги были в мелких синяках , педиатры платные и бесплатные , анализ крови , все сказала всё нормально . Сегодня пошли … Читать далее
У нас начались сопли , пришел педиатр , выписал виферон , ПротарГОл , називин , МираМистин и ОтСаСыВать сопли , прошло 5 дней сопли не прошли , лор выписала риванол адреналиновые капли и зодак 5 дней сопли прошли , снова 5 дней сопли начались опять … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации