Вообщем прилетели мы только с Тайланда с ребёнком.Сыну 10 мес.Лететь нам туда 8 часов 40 мин до туда и до Челябинска ещё на машине 5-6 часов,смотря как быстро границу пройдём Казахстан-Россия.Много страшилок я начиталась,что не отдохнёшь,кормить не чем,акклиматизация,антисанитария … Читать далее
В 9,5 месяцев наш зайчик сам зашагал🕺🏼🕺🏼🕺🏼не от опоры к опоре,а взял,что ему нужно и пошёл к дивану.Я думала ничего круче первого зубика не может быть,оказывается может)
Девочки,есть в Тае прокат колясок летних,что бы с дома ещё и ее не тащить?
Девочки,кто совсем недавно летал отдыхать с детьми до года....паспорт обязательно делать?сказали в двух агенствах,что не обязательно,а в трёх,что надо...я в замешательстве ....скоро лететь,что делать то
Рост 78 см,вес 12 кг ровно.Перебигает от опоры к опоре,научился маму передразнивать,когда кашляю.Вылезло 4 зубика.Лезут остальные,по вечерам война со слезами🤦🏼♀️
Девочки,у кого такой велик?стоит ли брать?
Рост 76 см, вес 11700.Умеем вставать и ходить у опоры сами.Учится ходить потихонечку, пока наш рекорд 5 шажочков, но, я безумно этому рада!!! Кушаем все с общего стола.Первое наше слово оказалось: «кыха» (киса), пытается мама говорить, когда сидит в … Читать далее
Наши 7 месяцев.Вес 11000 ровно,73 см.Не набрали ни грамма из за сильной рвоты на зубы и из за операции, но, мы от этого не пострадали)))есть два зубика, третий белая точка, долго лезет что то.Ползает, сидит, иногда когда надо в душ, пускаю в ходунки, … Читать далее
Вот и вылез у нас второй зубик через день,застучал👏🏼торчит кончик третьего,но пока что под плёночной ещё и почему то не верхние начали лезть,а следующий после первых двух нижних.У вас тоже детки особо ничего не кушают,когда зубы лезут?целыми днями грудь … Читать далее
Сегодня вылез полноценный зуб,смешной такой.Лезут ещё 3 попутно,я сойду с ума...как он жалуется.Что бы кушать не давала ему,ложку съедает и все и то,специально начинает вызывать рвотные позывы,засранец мой сладкий.Гели нам не помогают,на ночь ибуфен,иначе … Читать далее