@OKSANA_D1M.D1MOVA изготавливаю текстильные, интерьерные игрушки, куклы.пока игрушек не много, но скоро будут новиночки))кому интересно, добро пожаловать!
Привет подружки! хочу посоветоваться с вами на счет новогодних подарочков для близких.Хочется чего-то-нибудь необычного.смотрите что я нашла в недавно открывшемся в Новгороде ТРЦ Мармелад!!! Кто-нибудь знает такие приколюхи, как игрушки антистресс … Читать далее
Девчули! осенью нам будет месяцев 10,11 хочу проколоть доче ушки.Как думаете не рано? кто -нибудь прокалывал деткам ушки? какие + и — раннего прокалывания?
Спешу поделиться хорошей новостью!!! сегодня сделала тестик, а там 2 четкие полосочки!!! мы просто счастливы!!! спасибо вам за советы и поддержку… у нас все получилось!!! и вам все желаю удачи!!!!
Сегодня 24 ДЦ из 30. заметила на ежедневке выделения бледно-розовые или точнее сказать карамельного цвета. их совсем чуть-чуть. живот спокойно себя ведет, М регулярные. что это?
Сегодня 16 день МЦ. Я планирую только второй цикл, начала прислушиваться к своему организму. В прошлом цикле пролет(( ну расстроилась конечно, но потом подумала, что это глупо это всего лишь начало) зато во втором цикле решила подойти к этому делу повнимательней … Читать далее