Какой кефир вы даете детям в 2 года, детский или обычный взрослый. Блин… агуша, тема, биолакт по 40 р. уже не по божески, при том что выпивает по 4 штуки в день.
15 приемов воспитания щедрости
Раньше вы чинно прогуливались с коляской по парку. Теперь, когда малыш подрос, приходится осваивать новые территории, например, детскую площадку. Но в такой, казалось бы, безобидной песочнице вы сталкиваетесь с нешуточными … Читать далее
сыну 4 года скоро, что подарить не знаю, вроде всё есть. что вы дарили?
Схема вышивки
13 марта 2019 20:23
Девушки, может кто вышивал и у вас осталась схема. Поделитесь а?
С производства сняли уже.
Удаление аденойдов Воронеж и не только.
7 февраля 2019 00:05
Кто удалял деткам аденойды и в каком возрасте, выросли ли снова? Поделитесь, как прошло, под каким наркозом? Врач посоветовал делать под местным, но я что то боюсь стресса у ребенка. И где делали? у какого врача?
Чьи детки ходят в этот сад? Как впечатления? Сегодня узнали что нам дали место в этом саду. Я даже всплакнула… Мой котик… как я без него? Ну это риторика. Еще вопрос: Что надо в сад из одежды и как много? Трусов много, футболок штук 6, штанов штук 5, … Читать далее
Сын читает «У лукоморья дуб зеленый» наизусть. Я ему только иногда подсказываю… Я ему наверное миллион раз ее прочитала за два года, вот и результат. А какие стишки читают ваши детки наизусть?
Вчера сделали корь и паротит. Завтра ехать в гости в Москву, ну не в саму а 50 км от москвы, на дачу к дяде мужа на день рождения. Врач сказала что только сыпь может быть на 7 день и все, что температуры быть не должно. А я все равно очкую. Вы бы поехали … Читать далее