Девочки, решила заняться своими зубами. Итак, что имеем: надо удалить 3 6ки, одной 6ки нет уже давно. Поносить брекеты 1,5-2 года, и поставить импланты, уже после снятия брекетов. Меня это очень пугает. Чем жевать то? Вопрос, кто в курсе, нормально ли … Читать далее
Подарки деткам на Новый год)
3 декабря 2019 23:46
Девочки, поделитесь, кто что думает дарить малышам на Новый год?)интересует возраст 2-2,5 года.
Девочки, в какой лаборатории сдавали анализы на аллергены? Какую порекомендуете?
Девочки из Воронежа, подскажите, где у вас можно вкусно и безопасно пообедать с ребёнком, будем проездом. Всем спасибо!)
Что делать, кто сталкивался
30 мая 2019 16:37
Ситуация такая, ребёнок сегодня заболел, темпа высокая, слабенький, сыпь небольшая . врач был, сказал что энтеровирус. А нам лететь в отпуск в субботу. Муж говорит что до субботу темпа спадёт и полетим. Я так хочу перенести полёт, да в деньгах потеряем, … Читать далее
Как одеть мальчика на крещение в 1,5-2 года?
Почему некоторые покупают детское молоко 3,5 % и разводят напополам с водой? Можно же сразу покупать например 1,5%? Кто как делает?
Кто-нибудь располагает информацией о том, прошла ли эпидемия гриппа?
Думала простыл, врач сказала орви, поэтому назначила в иферон А ведь из симптомов кашель и горло красное. Даже темпы нет. Вот и думаю, давать или нет. Девочки ну неужели без них не обойтись никак?
Девочки, хочу кофемашину, чтоб и зерна сама молола и капучинатор был. Поделитесь у кого какая?