Как давно меня здесь не было))) Столько всего произошло в жизни, столько событий, что совсем не было времени зайти. Мы переехали жить в другой город, это наверное самое главное событие, в Кургане конечно жить хорошо, тепло, родные рядом и друзья, но … Читать далее
Детские до 16 лет! Курган!
3 февраля 2016 12:34
Девочки, подскажите кому пришли детские в феврале? Какая сумма сейчас? Мне сегодня пришло 243, 48. Не пойму или это детские или за садик возврат.
Девчонки, чьим деткам ставили прививку Превенар 13, только что пришли с поликлинику, врач сказала сейчас ввели обязательно ее. Предложила ставить младшей или писать отказ, вот думаю надо ли. Посоветуйте кому ставили?
Меняю путевку детский сад 112 (Советская 147) на детский сад №130, 133 (заозерный 3 мкр.). Ребенок 2013 г.р.
детские до 16 лет. Курган
30 января 2015 09:07
Кому сегодня пришли детские? Мне пришли 228 рублей, это значит было повышение?)))) И вроде обещали в феврале их дать за два месяца.
Девочки какого числа переводят детские до 16 лет (217р.). В этом месяце первый раз мне должны прийти и все еще нет.
Сходили сегодня в больницу, такого ужаса я еще не видела. Очередь человек 15-20 на наш участок и все до года. Моя доча час вела себя хорошо, после видимо терпению пришел конец и началось капец что, такого крика я еще не слышала, орала как сумасшедшая, … Читать далее