27 августа 2023 08:52 Вот сделала сегодня эви , не знаю . Не скажу что прям яркая , сегодня первый день задержки получается
26 августа 2023 12:06 Сделаю новый пост . Сегодня первый день цикла должен был Быть , завтра задержка 1 день по идеи . Цикл до этого был 33 дня , на 34 пошли . По календарю показывает 5 недель , а по факту 4 получается , так ? Ну и тесты нормально показывают или все таки … Читать далее
25 августа 2023 20:14 Девочки , помогите пожалуйста, если я нахожусь в декрете и по уходу до 1,5 не получаю уже . Мне с третьим ребенком выплатят декретные , если я не вышла на работу
26 января 2023 21:09 Девочки , у кого -нибудь у деток был ли цвет кожи желтый ?! Младший прям жёлтенький . Сдали на билирубин в норме . Сделали узи почек и желчного . Чуть увеличен , но врач сказала , по такого узи такой цвет кожи не даст . Слали анализы , вроде все в норме … Читать далее
20 января 2023 17:23 Девочки , не знаете почему в ребенка может быть повышены тромбоциты . Сдавали кровь в инвитро . 598 тромбоцитов . Билирубин 5,6
18 января 2023 07:43 Девочки , педиатр заметила , что у мало желтоватый оттенок кожи . Сдали билирубин, все в норме . Больше она ничего не говорила . Теперь переживаю . Может еще что -то надо ?
12 сентября 2022 14:09 Не пойму когда мы уже поползем . Встаёт на колени очень давно , раскачивается и все на том . И так уже 2 месяц считай . Ползает как лягушка , ногами отталкивается и падает на живот . Зато уже встаёт на колени в кроватке . И на полу тоже , встаёт на руки … Читать далее
Бцж23 августа 2022 09:15 Девочки , может ли быть такое что от бцж вообще нет следа ? Наша педиатр не знает даже , ставили ребёнку в роддоме или нет 🙄. Тип щупает и не поймёт есть или нет
21 июня 2022 21:36 Девочки , что это такое ? Больше нигде нет , одна точка только . Наощупь твёрдое . Но это явно не зуб