Мамочки как долго ваши дети засыпают на дневной или ночной сон.Может кто то знает секрет быстро укладывания спать.Я стараюсь его заиграть чтобы устал и уснул, но сыну только хуже он утомляется…Читать далее
Мамочки подскажите,днём ребенок просится в туалет,а ночью я ему одеваю,т к ночью не просыпается в туалет,ночью сама бужу его и сажают,но он не писает.Так вот подгузники протекают,у меня мальчик…Читать далее
Ходим гулять на детскую площадку,там бывает много детей все разных возрастов и воспитания,в том числе и про "мамочек можно тоже самое".Мой ребенок не жадный,я его учу этому, поэтому когда берут…Читать далее
Мамочки подскажите,нужна ли ребенку подушка ,моему ребенку 1.5 раньше спал без нее и ему удобно, а сейчас любит засыпать чтобы голова была на подушке.И если уже можно подушку то какую лучше…Читать далее
Девчонки подскажите пожалуйста,как ваши детки сейчас себя ведут примерно в таком возрасте с 1-2 лет.Сынок не давно переболел гриппом.Я эти 4 дня он ходил поднывал,я его жалела ,не ругала даже…Читать далее