Екатерина
Самара
Была в сети 4 июня 2015 11:41
Все
Все чаще задумываюсь о вещах для малышки. Ни как не могу определиться что лучше? Красивее? Удобнее? Мы родимся в конце ноября. Вот нашла такой вариант))) Комплект на выписку (конверт+комбинезон…Читать далее
650
Собственно весь вопрос вот в чем))) Ребенок искуственник) Педиатр посоветовала вводить в рацион ребенка продукты из детской молочной кухни, а именно «Нарине» и творог с последующей заменой…Читать далее
339
Ни когда раньше проблем со срыгиванием у нас не было)И вот сегодня первый раз в 9 утра дала пол чайной ложки кабачка.Затем в 11 покормила смесью, и она после этого срыгнула раза 3 в течении…Читать далее
361
Почему возник вопрос)))) Идет спор со свекровью))) Они живут в деревне, все моются в бане, и взрослые и дети с самого рождения. И вот когда мы приезжаем она пытается все время настоять на том,…Читать далее
540
Иногда ребенок во сне закатывается.Редко но бывает)))Вот сижу переживаю из за чего это может быть)!
300
Где заказать суши с доставкой на дом?(кроме Фуджи) В инете полно, но хотелось бы проверенный вариант)))
407
Девочки какую вакцину выбрали Вы? Меня интересует Вакцина Пентаксим??? Ни как не определимся что делать?!
343
Девочки, последнее время нет мне покоя))Дело в том, что мы с 2 месяцев на ИВ, едим по 135 грамм каждые 3 часа раньше ела с аппетитом, быстро высасывала бутылку, а в последнее время ест не охотно…Читать далее
338
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще