Все чаще задумываюсь о вещах для малышки. Ни как не могу определиться что лучше? Красивее? Удобнее? Мы родимся в конце ноября. Вот нашла такой вариант))) Комплект на выписку (конверт+комбинезон — на натуральной овечьей шерсти)
Краткое описание:
Королевский … Читать далее
Собственно весь вопрос вот в чем))) Ребенок искуственник)
Педиатр посоветовала вводить в рацион ребенка продукты из детской молочной кухни, а именно «Нарине» и творог с последующей заменой одного кормления этими продуктами. Про детские кухни начиталась … Читать далее
Ни когда раньше проблем со срыгиванием у нас не было)И вот сегодня первый раз в 9 утра дала пол чайной ложки кабачка.Затем в 11 покормила смесью, и она после этого срыгнула раза 3 в течении двух часов) Что это? И значит ли это что прикорм вводить рано … Читать далее
Почему возник вопрос)))) Идет спор со свекровью))) Они живут в деревне, все моются в бане, и взрослые и дети с самого рождения. И вот когда мы приезжаем она пытается все время настоять на том, чтобы сводить ребенка в баню. Я против, не могу назвать … Читать далее
Иногда ребенок во сне закатывается.Редко но бывает)))Вот сижу переживаю из за чего это может быть)!
Где заказать суши с доставкой на дом?(кроме Фуджи) В инете полно, но хотелось бы проверенный вариант)))
Девочки какую вакцину выбрали Вы? Меня интересует
Вакцина Пентаксим??? Ни как не определимся что делать?!
Девочки, последнее время нет мне покоя))Дело в том, что мы с 2 месяцев на ИВ, едим по 135 грамм каждые 3 часа раньше ела с аппетитом, быстро высасывала бутылку, а в последнее время ест не охотно.3 часа проходит, я даю бутылку, она ест, не отказывается, … Читать далее