У кого у детей разница 2 года,как вы справляетесь,не ревнует ли старший ребёнок и когда будет полегче?
Мало молока или нет?
28 ноября 2018 22:24
Как понять,что молока достаточно?С дочкой промучилась с гв до 4 месяцев,орала и не спала она,пришлось переводить на смесь.Вот хочу с сыном сохранить гв,сегодня вообще плохо спит и все время ищет грудь.Она уже мягкая и не наполняется,нажимаю на неё,вообще … Читать далее
Мамочки двух деток,ну подскажите.Мне ПДР ставят где-то в середине ноября,у меня дочка ходит в частный сад.Ходим 1,5 месяца один раз уже болели.Вот думаю,стоит ли брать отпуск в саду на первый месяц,когда родится малыш?Я боюсь,что доча будет приносить … Читать далее
Ходим в сад.Вот только вылечились от соплей,капала уже изофру,вроде все прошло.Но через две недели опять сопли,можно ли опять капать изофру и кто как спасается от соплей у кого детки ходят в сад?
Девочки,вот мы ходим в сад уже месяц,вроде дочка уже адаптировалась и ходим на целый день.Но нам сегодня поменяли воспитатели и она конечно пол дня плакала,потому что другой человек.Вот скажите,не сильно это может повлиять на психику ребёнка и нормально … Читать далее
У нас сопли где-то глубоко внутри,когда спит начинает видимо рт них кашлять.Промываю аквалором,отсасываю.Потом проторгол,на ночь називин и все рано не помогает.Блин,что делать?Делаю все по назначению педиатра,боюсь как бы отит не заработать.Ночью спим … Читать далее
Ходила сегодня делать ревакцинацию прививки Пентаксим,думала,что уже доченька большая и будет все норм.Ну нет,только зашли к нашему педиатру началось узис что,она даже нормально не давала себя послушать и соответственно в прививочном кабинете орала.Стоило … Читать далее
Как вы это пережили и с малышом потом все нормально?Дышать блин не могу,капаю нос пиносолом и аквалором,но что-то толку ноль.Силы уже заканчиваются,ещё боюсь доченьку заразить.
Заложен нос
27 июля 2018 22:52
Какие можно сосудосуживающие капли при беременности.Аквалор не помогает.Не могу,задыхаюсь.