Есть какие-то секреты? У меня неделя еще до М. Грудь болит, в туалет часто бегаю. Бесит всё. Полный набор в этот раз. Может, существует волшебная таблетка от пмс?
В общем, заметила я, что похудела в магазине, когда привычный 46 оказался мне велик. Специально не худела. Дома встала на весы — как всегда 63. Вес не изменился. Измерила объемы — и удивительно, но минус три см везде. К сожалению, в груди тоже. Вопрос … Читать далее
Девочки, сделала тест на 12 дпо. Отрицательный. Если бы была беременность, на 12 дпо должна быть видна полоска? Как у вас было?
Девочки, скажите, что это может быть? Везде написано, что примерно на 7-8 дпо происходит имплантация. У меня сегодня сильные тянущие боли. Это же не обязательно имплантация? С чем еще может быть связано, не знаете?
Мой никогда не любил смс, ему позвонить проще. Никогда не было у нас переписок. А тут как подменили — пишет мне всякие приятности, да и дома сверхласковый стал. В чём тут подвох? Может, у меня рога выросли, а так он пытается искупить вину, а?
Доброе утро, красавицы. Нужна ваша помощь. Спорт в жизни присутствует давно, но вес от него не уходит, только мышцы подтягиваются. Три раза в неделю — бег плюс занятия дома — пресс, приседы, разные упражнения на ноги и руки. Решила пересмотреть питание, … Читать далее
Что-то я нервничать начала уже. После овуляции тянет низ и не проходит уже пять дней. Нет ли гинекологов среди нас? Ко врачу идти или так бывает в нормальном состоянии?
С двухлетним ребенком чем заняться? Ехать сутки. Не представляю, как ее развлекать...
Когда он начинается? Намного опережает задержку? Или начинается уже после?
Приснилось, что смотрю в зеркало и вижу, что у меня грудь стала больше. Такая красивая… Не знаете, к чему?Жалко было просыпаться)