Елена
Саратов
Была в сети 31 августа 2016 13:19
Все
Есть какие-то секреты? У меня неделя еще до М. Грудь болит, в туалет часто бегаю. Бесит всё. Полный набор в этот раз. Может, существует волшебная таблетка от пмс?
168
В общем, заметила я, что похудела в магазине, когда привычный 46 оказался мне велик. Специально не худела. Дома встала на весы — как всегда 63. Вес не изменился. Измерила объемы — и удивительно,…Читать далее
278
Девочки, скажите, что это может быть? Везде написано, что примерно на 7-8 дпо происходит имплантация. У меня сегодня сильные тянущие боли. Это же не обязательно имплантация? С чем еще может…Читать далее
163
Мой никогда не любил смс, ему позвонить проще. Никогда не было у нас переписок. А тут как подменили — пишет мне всякие приятности, да и дома сверхласковый стал. В чём тут подвох? Может, у меня…Читать далее
233
Доброе утро, красавицы. Нужна ваша помощь. Спорт в жизни присутствует давно, но вес от него не уходит, только мышцы подтягиваются. Три раза в неделю — бег плюс занятия дома — пресс, приседы,…Читать далее
177
Что-то я нервничать начала уже. После овуляции тянет низ и не проходит уже пять дней. Нет ли гинекологов среди нас? Ко врачу идти или так бывает в нормальном состоянии?
247
Приснилось, что смотрю в зеркало и вижу, что у меня грудь стала больше. Такая красивая… Не знаете, к чему?Жалко было просыпаться)
188
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще