Кашлянул, посмотрела горло красное и гланды опухшие. В интернете прочитала что ангина. Мы только месяц назад от гнойной вылечились. Неужели опять? Температуры нету, активный, насморка тоже нет
Завтра к педиатру. Но интересно узнать может все таки не … Читать далее
Летом в 2 года мы пошли в садик в младшую группу, детки от 2,5 и до 3,5, мы самые младшие ..
идёт в группу нормально, правда сейчас уже месяц дома не знаю как сейчас будет… болеем часто и конкретно.приводят деток больных с конкретно зелёными соплями … Читать далее
Нам 1,9 , с рождения с нами , но вот думаю с 2 начинать учить спать отдельно от нас , но как это сделать ума не приложу . Засыпает сам , только нужно что бы я просто рядо лежала , иногда обняла или погладила по голове ( но больше я это делаю из за своего … Читать далее
У меня это как то попеременно, могу долгое время каждый день краситься , выравнивать волосы , красиво одеваться , при этом дома чистота и готово кушать ... а порой что то одно или сама красота -я, а дома в этот момент срач , либо наоборот , дома чистота … Читать далее
Как то с дружбой у меня не складывается, все подруги которые были и есть на данный момент, разочаровывают. И я понять не могу дело во мне или в них?
пример, сегодняшняя ситуация ., пригласили посидеть скинувшесь. Ну пошли мы взяли немного шашлыка пиво … Читать далее