Кадрия
Москва
Была в сети 20 ноября 2024 16:05
Все
Моя анкета вторых родов !) ??возраст на момент родов- 36 роды- вторые ?? ?беременность-вторая ???состояние при беременности- хорошее!)??токсикоз- дааа??♀️ ?отеки- нет, варикоз-да ?изжога- дааа…Читать далее
228
Сегодня сдала кровь, волнуюсь. Держала себя в руках, старалась не думать. Ой, как же хочется увидеть три цифры????
914
По ощущениям немного беспокоит правая сторона, яичник и поясница. А в остальном без изменений. Руки так и чешутся сделать тест, но буду терпеть до 8дпп??
897
Сегодня 1 дпп, ощущений никаких, вчера низ живота немного напряжен был, но по дороге домой немножко понервничала. Ждём чудо?
811
Сегодня мне перенесли хороший эмбриончик! Как пережить эти дни до теста??♀️ девочки, кто нибудь есть в крио, давайте ждать чудо вместе ???????
790
Моя анкета родов !) ??возраст на момент родов- 33 ?роды- первые ??беременность-первая ???состояние при беременности- хорошее!)??токсикоз- нет ?отеки- две недели перед родами ?изжога- дааа?сохранение…Читать далее
3016
Колёса для коляски
Какие лучше взять на зиму надувные или резиновые?
795
Девочки, я понимаю, что беременные очень мнительные. Сегодня целый день чувствую напряжение выше пупка сантиметров на 5-10 и при вдохе болевые ощущения в этом месте. Что это? Бежать к врачу?Читать далее
2879
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще