Моя анкета вторых родов !) 💕🔞возраст на момент родов- 36 роды- вторые 😊👼 👼беременность-вторая 🚼👩🏻состояние при беременности- хорошее!)🤢😯токсикоз- дааа🤦🏻♀️ 👣отеки- нет, варикоз-да
💥изжога- дааа🏥сохранение- нет⚖вес до беременности — 73кг 🍔прибавка за беременность … Читать далее
Пришёл результат-651, крепче держись мой хороший 🙏🙏🙏
Сегодня сдала кровь, волнуюсь. Держала себя в руках, старалась не думать. Ой, как же хочется увидеть три цифры🙏🙏🙏🙏
По ощущениям немного беспокоит правая сторона, яичник и поясница. А в остальном без изменений. Руки так и чешутся сделать тест, но буду терпеть до 8дпп💪🏻
Сегодня 1 дпп, ощущений никаких, вчера низ живота немного напряжен был, но по дороге домой немножко понервничала. Ждём чудо🙏
Сегодня мне перенесли хороший эмбриончик! Как пережить эти дни до теста🤦🏻♀️ девочки, кто нибудь есть в крио, давайте ждать чудо вместе 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Моя анкета родов !) 💕🔞возраст на момент родов- 33 🚼роды- первые 😊👼беременность-первая 🚼👩🏻состояние при беременности- хорошее!)🤢😯токсикоз- нет 👣отеки- две недели перед родами
💥изжога- дааа🏥сохранение- нет⚖вес до беременности — 69кг 🍔прибавка за беременность … Читать далее
Как же хочется быстрее родить, лежу в патологии жду схваток, шейка готова, раскрытие 1 см, срок 40,5.
Девочки, я понимаю, что беременные очень мнительные. Сегодня целый день чувствую напряжение выше пупка сантиметров на 5-10 и при вдохе болевые ощущения в этом месте. Что это? Бежать к врачу?