Девочки, кто отдавал деток в 2 года в сад, как у вас всё происходило? Как ребёнок вел себя? Вы объясняли, что и как? И как было Ваше состояние? Меня уже страх одолевает!
Девочки, может знаете какой-нибудь адекватный мультик обучающий про горшок? Искали на ютубе, там они мягко говоря странные. Может хоть это нам поможет😊
Девочки, вдруг кто-то сталкивался, особенно мамы мальчиков. Стала замечать, ночью, перед тем как писать, сынок ужасно крутится, может даже проснутся, но потом пописает и успокаивается. У меня создаётся впечатление, что писюнчику не хватает место в памперсе, … Читать далее
Девочки, возможно, кто-то сталкивался. Ребёнок на ГВ, прикорм только кабачок, яблоко, груша, банан, самодельный на закваске йогурт, каши. Последние
три дня после кормления грудью, появляется неприятный запах. что это может быть? Самочувствие ребенка … Читать далее
Девчата, подскажите, что даете на ужин своим деткам в год? Мы обедаем, потом сон, и иногда полдника не получается, сразу ужин, перед сном каша. Посоветуйте, пожалуйста.
Рацион в 8 месяцев
Опытные мамочки подскажите!
Мне кажется, что сыночек не наедается. Вот такой наш рацион: в 9-10 каша, в 12-13 овощи + мясо, сок, иногда печенье, вместо овощей может быть суп, чередую, в 16-17 фруктовое пюре, в 19-20 творог. Перед … Читать далее