Девочки, кто отдавал деток в 2 года в сад, как у вас всё происходило? Как ребёнок вел себя? Вы объясняли, что и как? И как было Ваше состояние? Меня уже страх одолевает!
Девочки, может знаете какой-нибудь адекватный мультик обучающий про горшок? Искали на ютубе, там они мягко говоря странные. Может хоть это нам поможет?
Девочки, вдруг кто-то сталкивался, особенно мамы мальчиков. Стала замечать, ночью, перед тем как писать, сынок ужасно крутится, может даже проснутся, но потом пописает и успокаивается. У меня…Читать далее
Девочки, возможно, кто-то сталкивался. Ребёнок на ГВ, прикорм только кабачок, яблоко, груша, банан, самодельный на закваске йогурт, каши. Последние
три дня после кормления грудью, появляется…Читать далее
Девчата, подскажите, что даете на ужин своим деткам в год? Мы обедаем, потом сон, и иногда полдника не получается, сразу ужин, перед сном каша. Посоветуйте, пожалуйста.
Аллергия или потничка?
Подскажите, что это может быть, сынок очень сильно потеет, думали потничка, потому что сначала появилось на спине возле шеи. А сегодня на плечиках уже сильнее и на…Читать далее
Рацион в 8 месяцев
Опытные мамочки подскажите!
Мне кажется, что сыночек не наедается. Вот такой наш рацион: в 9-10 каша, в 12-13 овощи + мясо, сок, иногда печенье, вместо овощей может быть…Читать далее