У меня цыкал 40 последние месячные были 7 февраля ! Тест ели ели видно 2 полоска , скажите пожалуйста если беременно то приблизительная по расчету 2 недели ?
Задержка 5 дней ,вот сегодня светло коричневые выделения? Что вообще это означает (к врачу через 3 дня)
Девушки у кого тест на беременность
7 февраля 2017 11:22
Сразу не показал а спустя 2 недели после задержки показал // полоски ?
Было ли у вас так что в это время тест не показал на беременность ? Задержка 3 дня
Если сейчас проверить с таким тестом покажет ?
Какие ощущение были у вас? при беременности ,когда вы ещё не знали что беременна ? Спасибо
Решила пойти гинекологу ,пошла и сказали что у меня спкя киста на левом яичнике прописали Ярина пить 3 месяца, вот месяц ждала думала получится забеременеть после Ярина сразу и не получилось, пошла опять гинеколог сказала кисты нету больше ! И на 10 … Читать далее
Кто пробовал осветление волос народными средствами?Пожалуйста отпишитесь кто делал, какой результат ? У меня волосы чёрные
Вот долго не могу забеременеть пошла к врачу и сказали что у меня киста в яичнике пропила Ярина 3 месяца пошла к врачу и сказали что кисты нету уже ! Я хотела бы узнать у кого такое было ? И получается то что я не могла забеременеть это из за кисты или … Читать далее
Если что извините за ошибки ! Я запуталась с циклом ,и Тепер не знаю когда месячные ждать ! Пила Ярина 2 месяца 21 штук таблетки , и эти 2 месяца как только таблетки заканчивались через 3 дня месики приходили и так 7 дней ! Когда перестала пить так же … Читать далее