Нам 23 недельки, вчера была на УЗИ т.к. на сохранении лежу, мне показали сыночку, он махал ручками, упирался пяточками, расстрогалась!!! Сегодня сделала доплер всё хорошо!!! Хочу домой к мужу и доченьке!!!
Вызвала врача и увезли меня на скорой в больницу, вот лежу под капельницей и реву как дура, доча с папой дома,а ему послезавтра на работу куда девать ребенка неизвестно!!! Вот подскажите знающие может у кого была подобная ситуация, можно ли мужу пойти … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, болит живот как при месячных, ночью просыпалась часто от этих болей, весь день всё хорошо и под вечер снова начинается покалывает и тянет, что может быть? Вызывать скорую или же все таки это тонус который пройдет? С тапками … Читать далее
УЗИ
12 ноября 2016 12:06
Была сегодня на УЗИ, посмотрели сказали что малыш здоров и у нас будет мальчик, мы очень рады, даже фото показали где явно видно *** малыша!!!))))
Девочки, у меня срок 17 недель, врач сказала узи делать в 19-20 недель, можно ли делать узи пораньше или обязательно ждать положенного срока? Я с первой беременностью делала всё в срок, а сейчас хочется побыстрее узнать пол всё таки второй малыш!?!?!
Девочки кто знает, вызвала ночью скорую у дочери тем-ра 39, в общем врач сказала купить аквалор форте и брызгать горло, вот у меня вопрос такое возможно?