Решила полазить на али и за одно чего нибудь прикупить.Вспомнила, что порвался дождевик для коляски и вот нашла, и вот новость для меня- он оказывается интимным аксессуаром.
Гроза прошла,а МЧС только опомнилось и прислали смс ,что ожидается гроза,усиление ветра и град.
Девочки Москва,Алтуфьево!Кто наблюдается в ЖК на Чепеповецкой(номер не помню),кто знает толкового гинеколога?Ну и не обязательно в жк,может у кого есть хороший гинеколог,поделитесь информацией!
Наконец то попали в храм к мощам Св.Николая.С детками очень быстро прошли.Всё понравилось.Волонтеры везде проводят без очереди .На выходе дают иконку.Если не знаете куда идти,когда только подойдете,спросите полицейских,они сразу вам волонтера дают и … Читать далее
Девочки ,вот как вы думаете,как бы поступили?Знакомая продала нм авито коляску,состояние на 4,не поломаная,не грязная.Покупатель посмотрел,почти обнюхал её со всех сторон,всё устроило,забрал.Через пару часов звонит и говорит что хочет вернуть коляску,так … Читать далее
Сегодня утром муж ушел на работу и через минут 5 звонит и говорит:Когда будете выходить гулять,осторожнее выходите из подъезда и не испугайтесь.На плошадке перед подъездом лежит труп.Парень выкинулся из окна и всмятку.Картина ужасная.А вчера я его ещё … Читать далее
Как же долго я планировала
сшить сынульке своему развивающий кубик и сегодня наконец то ко мне вдохновение пришло!
Отдам допегит(купила, но даже не открывала, не пригодилось больше), срок годности до 2020 года, и курантил(половина упаковки)-срок до 2019 года.Самовывоз м.Алтуфьево
Что это?!Включила телевизор и увидела вот это!
Что с погодой?Опять снег!Когда же весна?