Девочки. У кого у детей находили бластоцист? Переживаю, сдали анализ кала в детский сад. В интернете пишут, что это условно патогенный микроорганизм. Лечения не требует. Но чую, нас завернут с садом. Хоть это и не правомерно.
Девочки, может кто сталкивался. Ребенку год. Сначала начала подниматься температура к вечеру 38.5 , после однократного приема ибупрофена сбивалась на 24 часа. Врач посмотрела, сказала ничего критичного не видит, только на горле непонятные небольшие белые … Читать далее
Девочки, есть коляска bebe mobile ines, ребенку 9 месяцев. Эта коляска дико не нравится моей маме, из-за веса и габаритов . Живем мы отдельно, иногда ездим в гости. Короче очень она меня просит купить прогулочную, сказала что с этой коляской сойдет с … Читать далее
Девочки, знаю , что про меня тут уже все забыли. Так как прошло уже 7 лет с момента первых родов с печальным исходом. Но всё же ) для тех кто помнит меня. Я всё же родила девочку 29 декабря 2021 года. Беременность 6 ) сложный акушерский анамнез. Первый … Читать далее
Короче в жк предлагают только роддома Подмосковья. Я хочу в первый роддом в Москве, ехать до него мне 20 минут ). Можно ли сейчас с родовой деятельность приехать в роддом? И как это происходит вообще?
Ситуация нелепая у меня. Беременность с тромбофилией высокого риска. И с чем я столкнулась на данный момент это абсурд. В жк сказали договаривайтест с Монииаг о родах). Тут была угроза преждевременных родов. И в Монниаг просто нет мест. И в областной … Читать далее