Галина
Город не указан
Была в сети 27 января 2022 12:31
Все
Архивная запись
Чувствую себя стервой Начали ругаться с мужем из за его старшего брата. расскажу предисторию. Когда он женился вся их семья взяла кредит на покупку им желья - родители, он и муж. А трёшка должна…Читать далее
347
0
Архивная запись
Хочу проколоть ушки ребенку. Поделитесь опытом и советом когда прокалывать лучше. Нам ещё 4 месяца. Вот думаю не рано ли?
206
0
Архивная запись
Стул У нас до сих пор проблема со стулом. Можно сказать, что без свечки не ходит. Раз в два дня. А если сходила сама, то для нас это праздник. Врач говорит это норма. Но ведь это ее беспокоит…Читать далее
157
0
Архивная запись
Украина 1.12 заканчивается больничный, и буду писать заявление на декретный отпуск. Больничный оплатили, а будут ли какие нибудь выплаты после написания заявления на предприятии?
188
0
Архивная запись
Нужен совет Договорились в церкви крестить малышку на воскресенье. А у меня месячные пошли. Если как раньше было, то в суботу должны закончится. А если нет. Можно крестить, можно ли заходить…Читать далее
233
0
Архивная запись
Высыпание на лице Что это?чем спасались? высыпало только лицо
161
0
Архивная запись
Моя история Часть 2 Расписались 30 апреля. Хотели тихо, но нет. Узнали все. Токсикоза не было. Ела все что хотела но по чуть чуть. В мае уже было тяжело физически. Я взяла отпуск. Потом с…Читать далее
319
6
Архивная запись
Моя история часть 1 Прошло немного времени после родов, я успокоилась и могу рассказать свою историю. Замуж вышла рано в 19 лет - сбежала из дома, с мужем до брака были 3 года и в браке 6 лет…Читать далее
388
4
Архивная запись
Родила 23.09.2019 в 14.20 Девочка Рост 54 см Вес 3600 Кесарево Сохранений 3(6-8 недель, 8-10 недель, 12-14 недель) Поддержка - утрожестан до 32 недели с уменьшение с дозировки 600 с 28 недели Набор…Читать далее
251
8
Архивная запись
Срок 36.4, пока лежишь все нормально, а как только встала все тянет, ужасное ощущение, разогнуться больно. Так второй день. Да и малышка притихла. К врачу только в среду. А как у вас было…Читать далее
162
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще