Чувствую себя стервой Начали
23 января 2020 23:03
Чувствую себя стервой
Начали ругаться с мужем из за его старшего брата. расскажу предисторию. Когда он женился вся их семья взяла кредит на покупку им желья - родители, он и муж. А трёшка должна была остаться моему мужу. Прожили они с женой более 5 лет … Читать далее
Стул
У нас до сих пор проблема со стулом. Можно сказать, что без свечки не ходит. Раз в два дня. А если сходила сама, то для нас это праздник. Врач говорит это норма. Но ведь это ее беспокоит. Нам 3 месяца. Хочу услышать как у вас было
Украина
1.12 заканчивается больничный, и буду писать заявление на декретный отпуск. Больничный оплатили, а будут ли какие нибудь выплаты после написания заявления на предприятии?
Нужен совет Договорились в
21 ноября 2019 00:26
Нужен совет
Договорились в церкви крестить малышку на воскресенье. А у меня месячные пошли. Если как раньше было, то в суботу должны закончится. А если нет.
Можно крестить, можно ли заходить в церковь,молитва матери?
Моя история
Часть 2
Расписались 30 апреля. Хотели тихо, но нет. Узнали все. Токсикоза не было. Ела все что хотела но по чуть чуть. В мае уже было тяжело физически. Я взяла отпуск. Потом с середины июня переходящий на июль и с 15 июля на больничный … Читать далее
Моя история
часть 1
Прошло немного времени после родов, я успокоилась и могу рассказать свою историю.
Замуж вышла рано в 19 лет - сбежала из дома, с мужем до брака были 3 года и в браке 6 лет. Но так получилось, что в свое время я думала что беременна, … Читать далее
Родила
23.09.2019 в 14.20
Девочка
Рост 54 см
Вес 3600
Кесарево
Сохранений 3(6-8 недель, 8-10 недель, 12-14 недель)
Поддержка - утрожестан до 32 недели с уменьшение с дозировки 600 с 28 недели
Набор веса 19.7 кг
Срок 36.4, пока лежишь все нормально, а как только встала все тянет, ужасное ощущение, разогнуться больно. Так второй день. Да и малышка притихла. К врачу только в среду.
А как у вас было на таком сроке?