Девочки привет)нужен человек или группа из нескольких человек, пойти в тренажерный зал, ну настоооолько я ленива, что одной совсем не охото)кто такой же как я😂😂..пошлите вместе😊))
Пришла к врачу пожаловалась, что болят вроде как кости между ног, не знаю что болит...
Когда одеваю штаны стоя, ногу правую спокойно засуну, а левую очень тяжело, набираюсь сил, через боль одеваю, и так уже месяц.
Врач сказал пропить кальций, только … Читать далее
Вес!проблема
11 июля 2016 08:42
Когда мне говорят кушай все пока беременна, кажется что надо есть действительно все, потому что все скоро закончится. Некоторые девушки набирают по 30-40кг, да даже и 20кг за всю беременность, куда они у вас деваются?? если я вот набрала 10, оно и видно … Читать далее
Вот скоро и наступит 22 неделя. Кажется недавно была 5 неделя, потом 7 неделя, потом токсикоз, а теперь растущие пузико и в нем растет, живет пока что маааленький карапуз. Сходили с мужем на узи, муж в восторге, получилось так что на узи нас долго продержали, … Читать далее
Самый считаю важный момент в жизни каждой из нас. Кто то наперед знает как назвать своего малыша, кто то думает об этом всю беременность, а кто то дает имя когда уже родит. Есть наши любимые родственники которые и без нас уже знают как назвать(всегда … Читать далее