Подскажите .Овощное пюре ввела ,смесь соответственно на столько гр и убавила .как быть с фруктовым пюре ?убавлять количество смеси?
Дома все разболелись.Мы с двойняшками пока держимся.Изолировать никого никуда не получается.Проветривание и вл.уборка каждый день.Что то страшно мне становится,как бы малыши не заразились.Им сегодня по 2 мес.Какие более действенные способы профилактики … Читать далее
Избитая тема .Просто кашмар какой то,не могу выбрать коляску ! Все посты перечитала ещё в беременность.Детям уже месяц,коляски доси нет).Не хочу таскать танк!Можно ли обойтись без люлек?До весны совсем чуток осталось.Хочется что б и в дверь проходила … Читать далее
Дорогие мамочки Волгограда,поделитесь какими детскими интернет магазинами вы пользуетесь.Оптовые закупки детских подгузников у нас в городе есть?Желательно доставка что бы работала.Раньше я пользовалась Арбионом,сейчас там совсем выбора нет товара(
Сегодня утром родились мои малышки 2500 и 2100 .ЭКС на 38 нед.Просто отошли воды.Теперь мы счастливая ,многодетная семья)
Наконец то появилась хоть какая то определенность .Назначили дату ПКС на 23.01.18.Всё бы ничего ,но это 39 нед для двойни .Всё и так тянет,колит и болит ,не профукать бы начало родовой деятельности)Страсть боюсь начать рожать ночью и что в род.доме мне … Читать далее
Первый раз в жизни пошла на бесплатный скрининг в ЖК.Посмотрели двойню за 15 мин с доплером одного из плодов,второго описали по образу и подобию первого .Вес 1600 г +—250 г ,не принципиально .Сказали грубой патологии нет,руки,ноги,голова на месте ,остальное … Читать далее
Вопрос к мамам или будущим мамам двойняшек .Вы всегда одинаковую одежду покупаете своим малышам?Конверты на выписку тоже идентичные ?
Что выбрать на выписку бант в комплекте с конвертом или классический вариант атласнаю ленточку завязать пышным бантом?
Девочки,у кого рубец на матке с многоплодной беременностью ?Как часто вы контролируете состояние шва?Где это можно сделать в Волгограде ?