Девочки у кого то есть памятка по продуктам питания при ГСД от гастроинтеролога? Я свой потеряла, знаю есть много ссылок в интернете, но по моему списку когда я сравнивали были отличия. Посеяля свой из-за ненадобности, но чего то думаю зря поторопилась … Читать далее
В преддверии 8 марта в саду для мам появилось задание домашнее "Очумелые ручки". Дкмала испечь леденцы и зефир, но потом пришла идея ИКС. Сыну итог понравился, но попросил так же приготовить ещё и сладости. Если завтра состояние позволит может руки и … Читать далее
Девчат всем хорошего денька. Такой вопрос у ваших деток в каком возрасте начали выпадать зубы? Нам 6, 3 и намёков даже пока нет, у всех знакомых сверстников с 5,5- 6 начали постепенно выпадать. Как говорят что рано очень плохо, и поздно тоже не хорошо … Читать далее
Набор веса
25 февраля 2021 12:45
Привет всем. Поделитесь , у кого как на сроке 18 недель было с набранным весом? Мой врач вообще на вес не обращает внимания, где грань минимума , и максимума для набора. В первую беременность в 35 недель у меня было плюс 25. В эту я решила взять себя … Читать далее
Доброе утро, такой вопрос как часто врач напраалчрт на клинику крови, или просто кровь? Или только 3 раза в беременность это норм? Я сдавала клинику получается перед первым узи и все, анализы в принципе не плохие, средний объем тромбоцитов повышен, пропила … Читать далее