Девочки киньте рецептики своей творожной запеканки
стряпать буду в первые
Галерея
Смотреть все фотографии
Все анализы сданы
11 июля 2015 10:25
я про сына… получила результаты анализов… все глистные отрицательно хламидиоз отрицательно… Вроде бы круто же????
Но теперь не знаешь то ли плакать то ли радоваться… Аллерголог вчера сказал привезете результаты анализов отрицательные ставлю АСТМУ уже … Читать далее
Не нахожу себе места… готова волосы рвать на голове… Но держусь я должна быть сильной крепкой, стойкой я же мама!!!
А дело вот в чем… С 5 мая и по сей день ребенок болеет… У него отдышки… Сначала начался обычный кашель с сильнейшими свистами в легких… … Читать далее
Когда то давненько я занималась и сидела на диете и хорошо похудела… Теперь же снова немного раздобрела… пообвисло все Решила пора!!!
День первый 08.07.2015
Вес 49.8
ОГ-85
ОТ-71
ОЖ-84
ОБ-93
Включила пока спорт потом хочу вернуть правильное питание … Читать далее
год или около того я здесь не была
удалила страничку совсем. Снова недавно зарегалась и понеслось сутра бебик днем бебик
просто шевелиться не хочется в такую жару вот сижу посты читаю
и как я раньше без него жила???
Ну как как простите анализы собрать
Кал сдать надо утренний(обязательно свежий) чтоб соскоб сделали.
А сына в туалет только раз в 2 дня ходит и только на ночь. А нам три дня подряд нужно....Свечку в попу воткнула (глицериновую сижу ждуа ему хоть бы … Читать далее
Наследство- продолжение
22 июня 2015 04:40
http://www.baby.ru/blogs/post/396260594-393606599/
Начало тут...
Вобщем после того как я поговорила со своей родней (а именно с папой и с Аней- средней нашей сестренкой) не на спокойных нотках… Я всю ночь не могла нормально уснуть. Да и весь день ходила … Читать далее
Пишу чтоб так сказать выговориться...
Начну сначала.
4 апреля 2014 года умерла моя бабушка(мамина мама). В собственности она имела полуторку. Которая завещена была моей маме и брату(тоесть сыну и дочери в равных долях)
мама и ее брат подают доки на … Читать далее
Дарите мужчинам бездонные ночи… Дарите шальные рассветы… Они ведь, порой, устают очень-очень… Цените мужчин вы за это… Непросто мужчине быть сильным и строгим, Всегда охраняя очаг… А много ли надо для счастья мужчине? Любовь видеть в женских глазах.
Наши последние новости.
Димулька большущий уже 4й класс закончил. Ни одной троечки
Я так горжусь им
Правда сразу после выпускного через 3 дня на прогулки руку сломал Артурушка начал наконец то разговаривать. В садик ходим. Правда сейчас болеем … Читать далее