Девочки, поделитесь, какие есть классные площадки для малышей, ради которых стоит выехать из своего района? У нас рядом с домом в принципе тоже не плохие, хотелось бы рекомендаций именно необычных, больших, какие вам нравятся? Мне, например нравится … Читать далее
Безумно бесит кран с водой - принимаешь душ, подвинешь рычаг крана на миллиметр - все, кипяток течёт, подвинешь на микрометр обратно - уже ледяная!! Просто пи#### как выводит! От чего это зависит интересно? От крана?
Постоянно наблюдаю картину, что детишки гуляют на площадке, спокойно тыкают в сугробы лопатой и тд, а мой малыш буквально пару раз съедет с горки, покатается на качелях (качели он конечно же любит, это да) и дальше - бегом с площадки изучать окрестности … Читать далее
Расскажите, у кого какие любимые игры/ занятия у детей +/- 1,5 года? У нас это несколько книг (самых любимых, так то книг полно) , вертикальный пазл, восковые мелки, магнитная рыбалка и как не странно тетради с занятиями, но возможно это потому, что … Читать далее
На улице мрак - кругом одни лужи и лёд, очень скользко. Причём лёд в основном на детских площадках, вечно гуляем с малышом одни, детей никого больше нет и собачники вокруг нас круги наворачивают, скоро будем с ними здороваться наверное😅 Сегодня гуляли … Читать далее
Девочки, скажите, как часто вы меняли загранник малышу? Мы сделали ребёнку паспорт месяцев в 10, вот думаю на два года прокатит или переделывать. На фото он совсем малыш, но все равно на себя похож. Ну или может это мне так кажется, что похож? По крайней … Читать далее
Девочки, кто нибудь планирует рожать с ними? Планируете сходить на посиделки акушерок?
Неужели уже 6 месяц идет? 🤰 Отпуск быстро пролетел, теперь снова трудовые будни, но декрет уже не за горами. Животик уже вырос, но в пальто не очень заметно, интересно, когда мне в первые уступят место в общественном транспорте?😉 Активно ношу беременные … Читать далее
Девочки, начала раздумывать о покупке коляски. Вот что думаю - люлька получается нужна только до 6 месяцев, а дальше уже прогулка получается? У меня пдр летом и мне как раз подруга предлагает взять у неё коляску, правда она странная, трехколесная, не … Читать далее
Раздумываю по поводу отдыха в марте, если куда то лететь, то планирую недолгий перелет, может в Турцию? Никогда там не была, но думаю, что в Стамбуле есть что посмотреть и в марте, для пляжного отдыха это еще холодно конечно. Кто то был в марте в Стамбуле … Читать далее