У кого такое было?
Только что сделали УЗИ у эмбриона сердцебиение 104-110. При норме 100-170. Срок акушерский 6,4, а ктр на 5,6. Получается уже началось отставание в развитии, у кого так было? Поделитесь чем закончилось?
Мы готовы к любому исходу и … Читать далее
Девочки, помогите пожалуйста советом. Ребёнок с 14.12 на больничном из-за соплей. «Официальный» диагноз ринит, ОРЗ. По факту числа 16 сопли начали проходить. Сегодня были у педиатра, осмотрела и ничего не нашла. Вечером поднялась температура до 38.2 … Читать далее
Всем привет! Смотрю на своего малыша и понимаю, что он скоро вырастит, а за вторым идти страшно. Слишком много у моего мальчика особенностей. Хочется его попытаться на ноги поставить, но так же хочется испытать счастье материнства со здоровым ребеночком … Читать далее
Пост для рубрики ОСОБЫЙ РЕБЁНОК!!
Девочки хелп, ходим на бобат терапию. Терапевт сказала, что видит у нас левостороннюю гемиплегию, ребёнок левую ручку почти не использует, на фоне бобат показывает улучшения, но не такие прям АХ!! Электрофорез и массаж … Читать далее
Всем привет, подскажите пожалуйста, у меня айфоша и я никак не пойму как мне выложить новость в определенное сообщество и не засорять своим постом прямой эфир?
Всем привет, прошу отвечать только тех кто сталкивался. Интересен любой опыт негативный и положительный тем более, все пароли и явки приветствуются!!!
Нам почти пять месяцев. Ребёнок родился в срок путём ЭКС. Было нарушение кровотока в плаценте 3А степени … Читать далее