Девочки, а поделитесь, как складываются у вас отношения с сёстрами во взрослой жизни? О чём конфликтуете, как решаете споры. А может у кого-то сестринские отношения просто идеальные... Очень интересует?
Перед овуляцией должен появляться яб жидкий, а у меня он выходит, я извиняюсь, комочками почему-то… При этом о есть, отслеживала по УЗИ не один цикл. Было у кого-нибудь такое и удалось ли забеременеть??? Ничего уже не понимаю
Перед овуляцией должен появляться яб жидкий, а у меня он выходит, я извиняюсь, комочками почему-то… При этом о есть, отслеживала по УЗИ не один цикл. Было у кого-нибудь такое и удалось ли забеременеть??? Ничего уже не понимаю
Пообщаешься с человеком, и вроде плохого он не говорил в твой адрес и вообще, ничего негативного вроде и не было. Но! Такое чувство остается, будто ты вывалялся в грязи. И человек неплохой, и временами интересный, а время от времени появляется такое … Читать далее
Девочки, кто сталкивался, как спасались? По пустяку стала заводиться и на весь день. Т.е внешне вроде спокойна, но внутри бурлит, отдает в виски, и естествено начинает болеть голова, а также шея. И успокоительные не помогают, и аутотренинг, и убеждения … Читать далее
Этот цикл считала пролетным, 27 декабря на 16 дц дф был 17 мм. Па 26го декабря и 3 января. Получается задолго до и после овуляции. А теперь мысли одолевают. 4-5 января преследовал металлический привкус и слюноотделение. Не скажу, чтоб прям сильно, но … Читать далее
Этот цикл считала пролетным, 27 декабря на 16 дц дф был 17 мм. Па 26го декабря и 3 января. Получается задолго до и после овуляции. А теперь мысли одолевают. 4-5 января преследовал металлический привкус и слюноотделение. Не скажу, чтоб прям сильно, но … Читать далее
Приветствую всех мамочек состоявшихся и будущих! Кто что знает о гинекологах железнодорожной больницы? У кого есть опыт общения, дайте отзывы, рекомендации, пожалуйста!?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации