Девушки, подскажите кто чем лечил сыпь? У ребенка обсыпала все тело, на спине сыпь сливается а на ножках и руках идёт типо прищичками, что это может быть? Как вы лечили и чем? Сыпь на фото я показала
Всем привет) тут такой вопрос у меня , начали зубики лезть у малыша и с появлением этого у него выскачили сыпь , по телу , по щечкам , у кого такое было ? И из-за зубиков ли это .... Очень мучает этот вопрос
Девочки скажите это реально или я просто сама себе накрутила , у малого вчера была температура , в ротике верхняя десна красная , это зубики лезут или как ? Просто я понимаю что рано ещё , т.к нам ток 3 месяца исполнится 16 августа .
До первой беременности у нас с мужем долго не получалось забеременеть , потом неожиданно забеременела , во вторую беременность тоже так будет или сразу уже есть шанс забеременеть ? У кого такое было
Ходунки и прогулочная коляска
1 августа 2017 11:36
Девочки скажите плиз во сколько месяцев можно детишек (мальчиков) садить в прогулочную коляску а во сколько в ходунки ?
Грудное молоко
18 июля 2017 15:54
Что делать ? Малыш отказался от груди , что делать с грудным молоком ? Как долго от него избавляться ?
Ппц короче
18 июля 2017 15:53
Девочки что делать ? Малыш отлежал одну сторону головы себе , что нужно делать что бы она выровнялась ?
Девочки , скажите у кого такое было с малышом , появилась сыпь а сыпь начала проходить и на этом. месте стало тельце типо как шелушится , такое тело как будто обветренное , что это такое и как от нее избавиться ? Всем заранее спасибо.