Девчонки, помогайте, такая проблема, старые ремни от автокресла(Siger) стерлись. Возможно ли их купить где-то отдельно? Поиск в интернете результатов не дал. Может кто знает где их купить?
Девчонки, помогайте! Племяннице в контакте пишет педoffил, просит выслать фото голой, предлагает потрогать и прочие мерзости. Девочке 10 лет. Отнекивается как может, а он все пишет и пишет. Ей 10 лет!!! Заумных дев прошу игнорировать эту тему(типа зачем … Читать далее
Эх, девчонки, посмотрела я на себя в зеркало и ужаснулась… Моя грудь никогда не будет прежней)))) Не спасло ее то, что я хожу в лифе со второго триместра, даже сплю в нем, в надежде, что так не отвиснет мой бюст(для любителей пошутить — я их меняю естественно … Читать далее
Девчонки, мыла аэрогриль и разбила миску стеклянную. А крышка и причиндалы остались. Может у кого крышка сломалась, а кастрюля осталась??? Отдам в добрые руки, если кому надо. Диаметр примерно 32 см… я маленькой линейкой мерила.
Девченки, у мужа передний зуб скололся, меньше половины, уголок. Улыбочка у него теперь Дай боже!!! Кто может знает где и почем можно реставрировать. Хотелось бы не дорого. На речном в 3-ей поликлиннике этим занимаются или на Артюхиной в филиале?
Вопрос к Тверским и из области в основном, но и другие регионы с удовольствием послушаю. Снова задумались с мужем о покупке дома в деревне за счет мат. капитала… Второму ребенку 3-х лет нет еще — значит «да здравствует ипотека»! Ориентируемся на домики … Читать далее
Замена газовой плиты. Тверь
24 декабря 2014 15:38
Меняем газовую плиту, муж рвется сам ее установить и подключить. Кто в курсе, девчонки, можно самим устанавливать??? Или гарантия пропадет на плиту, или еще чем чревато?