Пять месяцев счастья🤗 кушаем все овощные пюре, но любимые это брокколи, фрукты любит банан свежий, яблоко пюре и грушу пюре, каши кушаем, которые варит мама, покупные не признает🙈 печенье обожает размоченое в молоке, просто так мусолить не даю, мало … Читать далее
Такой вопрос. Если у вас вскрытая безмолочная каша простояла две недели, вы выбрасываете? Детям не даёте? Режим сбился, кашу не ели какое то время. И я блин не помню сколько она стоит... недели две где то как раз. Вот сегодня наладили режим и я не знаю … Читать далее
Постоянно. Постоянно срыгивает. Часто просто молоком, иногда переваренным ( слегка творожисто, но жидко). Врач говорила до месяца пройдёт. Потом говорила до 3 пройдёт. Нам 3,5. Говорит как сядет так пройдёт. Но это же ненормально?! У кого было, в чем … Читать далее
Были жуткие запоры, очень трудно какала и только с помощью. Сама вообще не могла. Сейчас проблему решили, осталась беда другая. Попка вся воспалённая ужасно. Сам анус имею ввиду. Прям вся красная, и чуть ли наружу не вылазит, когда доча тужится. Пукает … Читать далее
Кушаем нестожен. Какать сама не может, только с помощью, часто срыгивала. Думала это возрастное, пройдёт, оказалось нет. Не должно так быть. Последние три дня срыгивает фонтаном и запор, когда кушает прям гнётся вся. Плюс подозрение у нас на дисбактериоз, … Читать далее
Через две недели нам 3 месяца будет, а наша дама вообще никак не хочет на нем лежать… минута МАКСИМУМ!!! Головку не поднимает, хотя когда вертикально на руках ее носим, голову держит очень хорошо, ручками отталкивается, держит прям, смотрит все, устанет … Читать далее
То появляются, то пропадают. После купания все чисто, только след от них, минут через 15 опять эта сыпь. Это аллергия?
Продали нам такой глицерин в аптеке, сказали можно немножко в попку загонять при запорах, вместо свечей глицериновых. Кто нибудь использовал?
Нам завтра 2 месяца. Какать сами не можем вообще. Тужится, кряхтит, плачет, краснеет как помидор, но не какает. Нужно либо подгибать ножки, открывая попку, либо рядышком палочкой водить, тоже помогает. Ну и конечно газоотводная трубочка и клизма. Сначала … Читать далее