Подскажите, посоветуйте! ребенку 9 мес, резко отказался от груди, до этого было исключительно ГВ и практически без прикорма. Сейчас даю ему пюре, каши, свое сцеженное молоко, но пить он не хочет. Пытаюсь и со шприца и через пипетку ему дать водички, … Читать далее
15 июля я стала мамой в 22.20=) мы с малышом очень пунктуальны, нам сказали родиться 15 числа, так и сделали)
Раскрытие 2 пальца!
13 июля 2015 13:00
Ох, девочки, была на осмотре, сказали что шейка укорочена, мягкая и раскрытие 2 пальца! Но домой отпустили) сказала что могу еще походить. Но ведь все может быть)) волнуюсь)
Неужели скоро?))
29 июня 2015 17:15
Уже третий день периодически живот каменеет, но безболезненно, хотя ощущается, и опускается понемногу. Да и аппетит куда-то делся. Прям как на первых неделях беременности — сладенького да мучного запросто, а нормально поесть — аж подташнивает. Но вроде … Читать далее
Получили посылку для нашего малыша=)))
23 июня 2015 14:00
Заказывала в контакте бортики, балдахин и конверт) конверт как увидела, сразу поняла, что нужен именно он, не могла оторваться)) так как постельное белье покупали всё по отдельности, найти у нас в магазинах подходящие бортики не могли, вот тоже заказала … Читать далее
Выписка июль
22 июня 2015 12:20
В чем выписываться из роддома в середине июля? у нас еще конвертик будет. Одного бодика наверно мало?
ЗВУР?
18 июня 2015 18:15
У нас 36 неделек, сегодня моя Г сказала, что животик слишком миниатюрный! да какой он миниатюрный? по-моему очень даже хороший. На УЗИ 32 недели малыш весил 1900. Это очень хороший вес, как сказала узистка. В общем завтра на узи очередное. Сказали что … Читать далее
Роддома Калининграда
23 апреля 2015 16:11
Девочки, понимаю, что вопрос этот обсуждался не раз, но спрошу для более свежей информации) в каком роддоме рожали? напишите отзывы