Нашла для себя идеальную продукцию, по мере использования пишу отзывы, кому неинтересно — ? не разводим и проходим мимо. Советы приветствуются!
Ну а я продолжаю эксперимент над волосами?
Уже…Читать далее
Девочки, открыла для себя новую косметику, пробую на себе, семье, и друзьях:) буду время от времени писать отзывы, возможно, кому-то пригодится!
И кожа сказала мне ,, спасибо,,!!! ??
Открыла…Читать далее
Моей дочери уже год, она на ГВ, другую еду вообще не признает… Что только уже не готовила ей, рот вообще не открывает, неа говорит и все… У кого были такие детки, как прививали интерес к еде…Читать далее
у старшего появился лишай, недели две назад.неделю назад были у врача, сдав анализы, его подтвердили. но толком какого вида лишай, не сказали. назначили лечение, оно не помогает… одно пятно,…Читать далее
Нам ещё только две недели а уже появились сопельки… Может ли это быть просто физиологический насморк? Я читала правда, что он появляется только ближе к двум месяцам… При кормлении ребёнок дышит…Читать далее
Сегодня срок ПДР… Но как-то ничего не начинается… Ребёнок уже очень крупный… Живот уже блестит, как в зеркало можно смотреть, вот прямо гладкий и блестящий… Понимаю, сто бред, но кажется, что…Читать далее
Вот уже неделю каждую ночь сын начинает очень сильно крутиться во сне, плакать, кричать,, нет, не буду, не хочу,, и все в таком роде… Дни проходят у нас как обычно, много гуляем, играем, его…Читать далее
Привет всем, нахожусь на 4-м месяце беременности, была пару дней на узи, сказали гипертонус матки, обсудили проблему и решили, что возможно это происходит из-за моего вздутия живота. просто…Читать далее