Два дня оставалась я уходила она не реагировала а сегодня не отпускала меня вцепилась и плакала аж сердце разрывалась уходить. Это всегда так дети или значит Ее обижают?
Пришли первый раз в ясли договорились что как капризничать будет мне позвонят я приду. Играла все хорошо было потом звонят пришла говорят съела только 2 ложки и спать не ложится не в какую хотя…Читать далее
Ночью уже писала этот пост но видимо все нормальные люди спят в я ревела. Нам 1,1 знаю рано но по обстоятельствам приходится идти в детский сад. Так вот вопрос я ненормальная или это у всех…Читать далее
Вылезло у нас 8 зубов без температуры без боли все хорошо. Но вот полезли следующие температура 2 дня была постоянно плачет мазали гелем не помогает сегодня температуры вроде нет но постоянно…Читать далее
Девочки вопрос такой слышала что при месячных нельзя ходить в церковь а мне нужно покрестить дочь и наш крестный будет в городе только одни выходные это совпало с красными днями. Возможно ли…Читать далее
Нам через неделю 9 месяцев на ночь доча сьедает 250 г каши и ночью столько же утром завтрак печенька с йогуртом и днём общий стол вопрос в том сколько давать ребёнку днём кушать потому что я…Читать далее
Непутёвая я мать отвернулась в шкаф за вещами а дочка встала в кроватки и через борт перелетела на пол. Поплакала минуту и все к какому врачу идти а то вдруг сотрясение?