Дарья
Краснодар
Была в сети 21 мая 2018 09:01
Все
Архивная запись
Сделали доче ее сегодня. Чего то покраснела к вечеру. Почему так может быть. ????
119
0
Девченки решили мы отдать нашу доченьку в сад. Вот хотелось бы узнать что туда надо покупать? Какие вещи нужны там? Расскажите пожалуйста
176
Девочки помогите советом. Доча блондиночка. Волосы с самого начала растут плохо. Еще маленькая была корочка мучала нас. На год не сбривала волосы. Может и зря. Сейчас волосы Сухие . Месяц назад…Читать далее
201
Девчонки может кто подскажет как защититься от клещей? Особенно наших деток? Хоть на улицу не выпуска. Сегодня у мужа на руке нашли клеща. Причем в особой траве он не лазил и самое интересное…Читать далее
281
Проблема в том что моя любимая доченька совершенно перестала меня слышать. Совсем недавно сядишь объяснишь и все .....ребенок понял, ребенок больше не делает так. А сейчас сидит шкодит или знает…Читать далее
362
Выборы...
Ради интереса кто за кого планирует голосовать?
147
Вот мне интересна такая вещь. Правда ли то что рекламируют соответствует правде. Кто на Joom заказывал вещи. Как качество? Цены? И вообще впечатление.... и сравнение с алиэкспресс?
208
Дочь у меня безумно характерная. Хотя я ее воспитываю и занимаюсь ей. Сегодня у нас был инцидент. У нее есть кухня и она подошла к ней сначала вроде бы играла а потом как давай по всей комнате…Читать далее
189
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще