Katya Popovich
Город не указан
Была в сети 30 апреля 2018 14:31
Все
Архивная запись
Девочки посоветуйте что помогает вашему ребенку от коликов и сколько раз в день у вас они есть, что вы делаете когда у ребенка начинаються приступи коликов?
185
0
Девочки посоветуйте что помогает вашему ребенку от коликов и сколько раз в день у вас они есть, что вы делаете когда у ребенка начинаються приступи коликов?
406
У меня такое ощущение что с появлением ребенка отношение моего мужа ко мне резко изменилось, как будто вот вот и мы начнемся сориться чего раньше не было, то он мной командует что я должна а…Читать далее
524
У меня такое ощущение что с появлением ребенка отношение моего мужа ко мне резко изменилось, как будто вот вот и мы начнемся сориться чего раньше не было, то он мной командует что я должна а…Читать далее
514
585
Девочки что можно а что нельзя кушать на гв ребенку почти 3 недели? Зашла вчера в супермаркет так захотелось сладостей, кроме халвы ничего не купила
504
Девочки что можно а что нельзя кушать на гв ребенку почти 3 недели? Зашла вчера в супермаркет так захотелось сладостей, кроме халвы ничего не купила ,
586
Девочки что можно а что нельзя кушать на гв ребенку почти 3 недели? Зашла вчера в супермаркет так захотелось сладостей, кроме халвы ничего не купила ,
475
Чем отличаются дети на ив и на гв и почему так важно грудное молоко ?
619
438
415
Девочки вам кто то помогал первый месяц с первым ребенком или вы сразу со всем справлялись только честно, мне уже только сейчас стало намного проще и то купать сама не могу, пеленать не умею…Читать далее
871
Девочки вам кто то помогал первый месяц с первым ребенком или вы сразу со всем справлялись только честно, мне уже только сейчас стало намного проще и то купать сама не могу, пеленать не умею…Читать далее
632
640
Девочки, была на осмотре у врача открытие на два хороших пальца, 4,5 см, когда смотрела то заболел живот как при месячных, сейчас спину ноет после осмотра, сколько максимум можно проходить с…Читать далее
579
Девочки, была на осмотре у врача открытие на два хороших пальца, 4,5 см, когда смотрела то заболел живот как при месячных, сейчас спину ноет после осмотра, сколько максимум можно проходить с…Читать далее
388
366
Девочки от чего зависит болевой порог при родах, почему одни орут а другие практически не ощущают боли, говорят что даже схваток не чувствуют ?
641
Девочки от чего зависит болевой порог при родах, почему одни орут а другие практически не ощущают боли, говорят что даже схваток не чувствуют ?
550
404
Девочки у кого было откритые на два пальца и еще ходили 1-2 недели до родов, сколько часов у вас длились первые роды, и были болючие очень потуги и схватки ?
397
Девочки у кого было откритые на два пальца и еще ходили 1-2 недели до родов, сколько часов у вас длились первые роды, и были болючие очень потуги и схватки ?
521
393
Архивная запись
Девочки переодично но не очень сильно, раз в 5 минут ноет спину что это схватки ?
313
1
Девочки, у меня откритые на два пальца, 4 дня отходит пробка, сегодня отошла прозрачная с прожилками крови, я сегодня могу родить ?
635
Девочки, у меня откритые на два пальца, 4 дня отходит пробка, сегодня отошла прозрачная с прожилками крови, я сегодня могу родить ?
377
577
Девушки когда у вас начала отходить пробка и когда вы родили, у меня вчера отошло немного желтой слизи это пробка?
389
Девушки когда у вас начала отходить пробка и когда вы родили, у меня вчера отошло немного желтой слизи это пробка?
388
Девушки когда у вас начала отходить пробка и когда вы родили, у меня вчера отошло немного желтой слизи это пробка ?
407
Девочки когда мне ехать в родом, если машиной 10 минут, когда схватки ?
КАЖДЫЕ ПОЛ ЧАСА
КАЖДЫЕ 10-15 МИНУТ
КАЖДЫЕ 3-5 МИНУТ
305
Девочки когда мне ехать в родом, если машиной 10 минут, когда схватки ?
каждые пол часа
каждые 10-15 минут
437
У кого было откритые на один палец матки, врач меня осмотрела на кресле и пошла кровь и говорит что матка открылась на один палец, что через неделю рожу, у кого так было через сколько родили…Читать далее
232
Архивная запись
У кого было откритые на один палец матки, врач меня осмотрела на кресле и пошла кровь и говорит что матка открылась на один палец, что через неделю рожу, у кого так было через сколько родили…Читать далее
199
0
Архивная запись
247
1
Архивная запись
Девочки как у вас начинались настоящие схватки и как их отличить от тренеровочных? Меня время от времени и не сильно ноет поясница и есть легкое ощущение что хочеться в туалет, но живот не болит…Читать далее
273
1
Девочки как у вас начинались настоящие схватки и как их отличить от тренеровочных? Меня время от времени и не сильно ноет поясница и есть легкое ощущение что хочеться в туалет, но живот не болит…Читать далее
474
491
Девочки, сколько у вас идет денег на ребенка в месяц, пока вы в декрете до двух лет, хватить 3 тис гривень это 7 тис рублей, если ребенок не болеет?
515
Девочки, сколько у вас идет денег на ребенка в месяц, пока вы в декрете до двух лет, хватить 3 тис гривень это 7 тис рублей, если ребенок не болеет ?
496
Девочки опустился живот, и головка ребенка низко, через сколько времени вы родили?
451
Девушки сколько у вас платьев и нормальная цена за платье на выход 500 рублей или 250 гр ?
477
Девушки сколько у вас платьев и нормальная цена за платье на выход 500 рублей или 250 гр ?
705
Девочки, посоветуйте блюда на скорую руку при грудном кормлении, а то я понимаю что с маленьким ребенком на готовку точно не будет времени ?
457
Девочки, посоветуйте блюда на скорую руку при грудном кормлении, а то я понимаю что с маленьким ребенком на готовку точно не будет времени ?
320
327
Девочки хочу найти работу в декрете, мне предлагают продавать базу поставщиков и продавать одежду, это не лохотрон, действительно можно заработать от 500 до 1000 рублей в день ?
362
Девочки хочу найти работу в декрете, мне предлагают продавать базу поставщиков и продавать одежду, это не лохотрон, действительно можно заработать от 500 до 1000 рублей в день ?
310
313
353
от свечей кетодин аналог ливарол могут быть выделения розовато белые, после 3 свечки на следущий день появились и зут там ужасный былно сегодня все норм, вчера звонила врачу то она говорит что…Читать далее
338
от свечей кетодин аналог ливарол могут быть выделения розовато белые, после 3 свечки на следущий день появились и зут там ужасный былно сегодня все норм, вчера звонила врачу то она говорит что…Читать далее
410
311
Девочки как вам такая коляска для ребенка, такая может быть универсальной для мальчика и девочки ?
307
Девочки как вам такая коляска для ребенка, такая может быть универсальной для мальчика и девочки ?
460
Сколько часов у вас длились очень болючие схватки, такие что не могли терпеть, и как терпели эту боль?
538
Можно заразиться токсоплазмозом от кота на моем сроке, если просто его погладить?
482
Приглашалки приходят не всем друзьям, не все видят приглашения почитать мой пост, и я не все вижу приглашения ?
369
Приглашалки приходят не всем друзьям, не все видят приглашения почитать мой пост, и я не все вижу приглашения ?
448
451
Мистический фильм
Девочки подскажите классное мистическое кино, но не страшное
407
Кино
Девочки подскажите классное мистическое кино, но не страшное, ?
400
Мистика
Девочки подскажите классное  мистическое кино?, но не страшное так как беременным такое смотреть нельзя .
487
Архивная запись
Можно подмиваться содой при молочнице, и как можно облегчить ее состояние?
454
0
Архивная запись
Можно подмиваться содой при молочнице, и как можно облегчить ее состояние?
338
0
Какие зарплаты сейчас в Германии???, правда что работник на стройке получает 2800 евро на руки, просто мне одна знакомая она живет в Германии говорила что больше 1500 тис никто не получает,…Читать далее
510
Какие зарплаты сейчас в Германии???, правда что работник на стройке получает 2800 евро на руки, просто мне одна знакомая она живет в Германии говорила что больше 1500 тис никто не получает,…Читать далее
1925
392
Старый год
Девочки, будете справлять старый новый год, если да то как и что будете готовить ?
586
Праздник
Девочки, будете справлять старый новый год, если да то как и что будете готовить ?
310
Старый новый год ?
390
Девочки, как ремонт комнаты, как дизайн что нравиться что нет, на фото моя мама если что ?
1017
Девочки, как ремонт комнаты, как дизайн что нравиться что нет, на фото моя мама если что ?
729
507
275
Что вам дарили ?
Девочки, что вам дарили на крестины вашего ребенка, ваши родители и родители мужа ?
678
ЧТО ВАМ ДАРИЛИ ?
Девочки, что вам дарили на крестины вашего ребенка, ваши родители и родители мужа ?
470
Что вам дарили ?
Девочки, что вам дарили на крестины вашего ребенка,ваши родители и родители мужа ?
416
Девочки подскажите какой салат можно сделать из зеленого горошка и маринованых огурцов чтоб этидва ингредиента были в одном салате?
520
Девочки подскажите какой салат можно сделать из зеленого горошка и маринованых огурцов чтоб этидва ингредиента были в одном салате?
351
Девочки подскажите какой салат можно сделать из зеленого горошка и маринованых огурцов чтоб этидва ингредиента были в одном салате ?
313
Неделю назад, ставила свечи канестен от молочницы, но выделения бело молочные и обильные без крупинок но зуда нет, но не много чешеться в областе матки, что это молочница или гормональыий фон…Читать далее
361
Неделю назад, ставила свечи канестен от молочницы, но выделения бело молочные и обильные без крупинок но зуда нет, но не много чешеться в областе матки, что это молочница или гормональыий фон…Читать далее
341
295
Голубой огонек
Как вам голубой огонек  на канале Россия, как по мне ничем не отличаеться от предедущих, ТЕ ЖЕ ЗВЕЗДЫ С ГОДА В ГОД ?
504
Как прошел новый год ?
Девочки как прошел новый год, как отмечали ?
583
Как прошел Новый год ?
Девочки как прошел новый год, как отмечали ?
415
Бокал шампанского
Девочки если выпить бокал шампанского в новогоднюю ночь, он не навредит ребенку на моем сроке ?
1085
Девочки, вы доверяете группам совместные покупки в контактах, заказывали там и все нормально пришло вам, и через сколько времени?
570
как то странно но почему то, в тех людей у кого хороший доход живут скромно а у тех у кого не большой доход живут лучше тех у кого есть не плохие деньги ?
863
Девочки, может кому интересно, узнала про жену своего бывшего, никакая у ней не онкология, и операция не срочно а после 8 января , хорошо что не писала ему, странно что они живут вместе с родителями,…Читать далее
459
Для ребенка
Девочки что вы покупали  для ребенка в родом и на первые три месяца его жизни ?
185
ужин
что сегодня на ужин вкусненькое готовите или готовили ?
891
Это аллергия ,чешиться и шелушится ,что делать уже не знаю ,на 36 неделе беременности проявилось и до сих пор не проходит?
697
1105
Девочки у кого длились первые роды 3 часа и сразу схватки начались с интервалом 2-3 минуты ?Меня живот не болел только поясница .
495
469
Девочки, сколько у вас идет денег на ребенка в месяц, пока вы в декрете до двух лет, хватить 3 тис гривень это 7 тис рублей, если ребенок не болеет?
861
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще