Кто нибудь слышал, правда или нет, что умер врач ортопед Дмитрий Герасимов
Кто проходил ФКС?завтра мне его будут делать.и я незнаю что и как
Посоветуйте хорошего эндокринолога в Костанае.чтобы сегодня прям принял.приступы замучили
пришли мы с мужем за сыном в садик.Ходили первый день сегодня.Пришли он немножко плакал.Побежал сразу к папе.Воспитатель сказала, что в туалет не ходил вообще.И пил только чай, ничего не кушал.Сказал воспитателю досвидание, и что завтра опять придет … Читать далее
сегодня первый день пошли в садик.Неделю будем ходить на 2 часа, чтобы ребенок адаптировался.Вообще он у меня общительный ребенок, любит играть с детками.Пошел спокойно без плача.Посмотрим, что дальше будет
Мои детки только проснулись.Сейчас пойдем завтракать!
Уже 4 дня болеет мой сынок,у него ангина.до этого болел старший сын гнойной ангиной.у малого была 3 дня температура 40,тяжело спадала.нам назначение в поликлинике дали,антибиотик хиконцил,в нос диоксидин.нос у нас забитый,не дышит.сопелек нет,козюлек … Читать далее
Ночью была рвота с 3 до 8.у него сначало была рвота,к утру появилась температура и боли в животе.вызвала скорую.приехал врач,сделали промывание желудка.ребенок выпил 2 литра воды.потом она сказала,я не могу назначение вам дать,это должен вам дать участковый … Читать далее
Наш милый, наш родной, наш долгожданный малыш, сегодня тебе исполняется ДВА годика с тех пор, как ты появился на свет. Ты наша радость, наше солнышко, с каждым годом ты становишься старше, и мы очень хотим, чтобы ты рос здоровеньким, крепким и смышленым … Читать далее