Уважаемые мамочки, посоветуйте куклу для девочки (1 годик).
Клыки? Как не сойти с ума?
5 ноября 2018 01:01
Мне говорили, что когда полезут клыки- будет 🔥🔥🔥 Не думала, что до такой степени! Какие симптомы были у Ваших малышей?
Моя знакомая посещает эту клинику и я (перед этим почитав отзывы) тоже записалась в нее в этот же день. В клинике есть звонок у входной двери, далее нас встретил администратор, помог раздеться, одеть бахилы ультрасовременные (ставишь ноги и сам аппарат … Читать далее
Уважаемые мамы, в прошлом посте написала, что обнаружила кариес у дочки( На внутренней стороне передних зубов. Один зуб уже сломался, думала что она незаметно где то упала и промолчала, но теперь понимаю, что это не падение, а разрушение.
Серебрить … Читать далее
У дочки кариес сто процентов! Что делать с ним теперь подскажите пожалуйста?! Какие современные методы? Эх, в полтора года(((
Самый распространенный вопрос: «А вы ещё кормите? Ого!» Да, кормим и днём и ночью, грудь это центр земли. Думала сведу на нет кормления и заменю нормальной едой, но она очень мало ест, по крошке и наедается потом грудным молоком. Ночью уже стала спать … Читать далее
Девочки, всё было хорошо. Утром просыпаемся и вижу, что у дочки зуб как бы отслоился на половину. Жуть... Поехали мы в детскую стоматологию на Фрунзе 1, нам убрали этот откол и выписали направление в областную поликлинику в Москве. Дата 18 ое октября … Читать далее
Девочки, подскажите ваш любимы магазин детской одежды. Надо закупиться.
Кукольный театр «Колобок» Щелково
1 сентября 2018 12:26
Девочки, может кто то продаст или даст на 1 день? Очень нужно сценку показать.
Добрый день! Нам год и 4 , волосы в годик не стригли и не брили, жалко было, такие кудряшки красивые. Но сейчас уже засомневалась, т.к. Они тонкие. На площадке разговорилась с одной мамочкой, она сказала что были такие, а как побрили выросли густые и … Читать далее