Когда идем гулять, покупаем печеньки, вафельки и всякую фигню.Сегодня дала 5 изюминок и через 2 часа они целиком были в памперсе(( Фрукты брать неудобно с собой.Что вы берете?
Галерея
Смотреть все фотографии
Я себя ненавижу!!!!
31 мая 2015 23:04
Кто худеет, тот поймёт. Сижу реву весь вечер.Похудела на 12 кг, я очень привыкла к моему пп и режиму.Пошла к маме в гости и вуаля.Она испекла торт.Я каждый день ходу к ней и всегда она готовит и я никогда не срывалась.А тут вроде торт нехотела.Потом … Читать далее
У кого-нибудь на пп был запор.Что делали? 2 недели уже не ходу. Скоро лопну
Где же М...
18 мая 2015 21:25
Кормить закончила 4 месяца назад и после того, как закончила, пошли М.Ну это был первый и последний раз.Уже надоело за тестами бегать
Да что у всех с этой соской!
18 мая 2015 12:47
Дочка соску до сих пор сосёт и всех это бесит, кроме меня, мужа и наших родителей.А все соседи, друзья, родственники, знакомые уже достали!!! Отбирай соску, срочно.Вы опять с соской? Ну вот кому какое дело? Наши зубы, наш прикус и НАШИ НЕРВЫ! Ребёнок … Читать далее
Противный? Сколько за 7 дней сбросили? Я правильно питаюсь, но через неделю корпоратив и хочется быть ещё худее)
Что можно есть в большую пятницу и когда идти в церковь?Что нести?
9 апреля 2015 13:20
Я далка от этого.(
Можно ли выносить двойню после КС?
30 марта 2015 10:58
Если, вдруг, случится, что я забеременнею двойней, я смогу ее выносить? У знакомой первые роды с сыном было КС и после 5 лет она забеременела дочкой и ей не дали доходить 2 месяца.Сказали, что матка вот вот порветса.
Что бы я ещё раз повелась на бренд....
28 марта 2015 10:05
ППц, наша «неубиваемая эммалюнга» убилась! Мужу надо было именно её купить.Он мне сказал, что если будет другая коляска, то он гулять с ней не будет.Да и цвет выбрал синий.Ну ладно, доверила ему.Перед родами ввалили в неё кучу денег и купили.Откатали … Читать далее