хочу с дочкой перейти в платную поликлинику,только чтобы делали прививки и открывали больничный. какую посоветуете?
Родились мы 14. 06. 16 вес 3350, рост 53см!!! Приехала я в роддом на осмотр, оказалось раскрытие уже 5, но боли не было, только дискомфорт слегка… Отправили готовиться к родам, в 10 была уже в родовой! Условия, кстати, отличные… индивидуальный род зал, … Читать далее
Девочки, Невинномысск!!!!
17 мая 2016 14:41
Кто нибудь рожал с Вереш И. Ю??
Девочки, повторнородящие, когда у вас опускался живот?? И через сколько родили? У меня за последние пару дней конкретно опустился… переживаю, нам только 35 неделе к…
Девочки, рожавшие, у меня такой вопрос… Как, а точнее чем вы утягивались после родов?? Я после первых родов чуть утягивалась бандажом, но он быстро стал большой и я это дело забросила. о чем потом пожалела! Сейчас в интернете активно рекламируют корсеты, … Читать далее
Ну вот у нас уже 30 неделек...!!! Такой далекой казалась эта цифра, а время пролетело незаметно… С 13 апреля мы уже в декрете! Начинаю потихоньку закупаться в роддом и всем необходимым для малышки! Прям не верится что скоро я буду мамой двух дочек … Читать далее
Девочки, я уже награни истерики… В мазке выявили эпидермальный стафилококк обильный рост!!! В интернете начиналась уже ужасов… У кого нибудь было такое?? Нужно ли его лечить? С одной стороны не хочу ребенка травить антибиотиками, но и не хочу заразить … Читать далее
Девочки, может кто знает в какой аптеке они продаются?? У себя на районе все обьехала нигде нет
Девочки, кому капали актавегин? как вы переносили капельницы, а то я слышала бывает плохо… и еще что от них очень сильно вес набирают? 😦 у меня и так много лишнего ((В показания у меня плацента тонкая 17 и расширение межворсинчатого пространства. Врач … Читать далее