Милые девочки,мамочки это что то.Я думала с ума сойду.Вчера утром часа в 4 ,я проснулась от того что Илюшка как то странно дышит(нам неделю назад исполнилось 5 мес.)Думала может холодного воздуха надышался...давала теплое питье(ромашка).В 8 утра вызвала … Читать далее
Ровно 41 неделька.В 4 дня отошли воды.Вызвали скорую.Сейчас в роддоме.И страшно,и радостно...Скоро встречусь со своим маленьким.Девочки держите кулачки за нас.
Вот уже 41 неделька.🤨А мы все не как не хотим появлятся на свет.Видимо хорошо ему там.🤔Все близкие и родственники каждый день звонят и спрашивают:"Не родила ещё?"или вот ещё одна тема у всех:"Мне сегодня снился сон как-будто ты родила..."И главное у … Читать далее
Девочки не знаете как написать заявление,что бы молоко и сок вместа вас забирал муж.На молочной кухне прося ксерокс паспорта мужа и заявление.Может кто то писал?😊
Не проходите мимо прочтите пожалуйста
9 января 2018 21:45
Ходила сегодня на узи.У меня 2 новости.ПЕРВАЯ : У меня здоровый малыш и возможно мальчик.😁(не важно что третий...я его уже люблю)ВТОРАЯ : у меня нашли камни в желчном (1см и маленький осколок)Девочки,милые был ли кто то на моем месте.Подскажите как все … Читать далее