Наденька
Москва
Была в сети 1 марта 2020 16:53
Все
Милые девочки,мамочки это что то.Я думала с ума сойду.Вчера утром часа в 4 ,я проснулась от того что Илюшка как то странно дышит(нам неделю назад исполнилось 5 мес.)Думала может холодного воздуха…Читать далее
176
Привет Девочки!Такой вопрос.Может ли у малыша к 3 месяцам лезть зубки?Малыш беспокойный(плачет безкоца),слюньки льют как из ведра.
190
Ровно 41 неделька.В 4 дня отошли воды.Вызвали скорую.Сейчас в роддоме.И страшно,и радостно...Скоро встречусь со своим маленьким.Девочки держите кулачки за нас.
113
Вот уже 41 неделька.?А мы все не как не хотим появлятся на свет.Видимо хорошо ему там.?Все близкие и родственники каждый день звонят и спрашивают:"Не родила ещё?"или вот ещё одна тема у всех…Читать далее
163
2 скрининг
Так классно!Мой маленький весит уже 355 гр.Он здоровенький,активный...а ещё он мальчик...3 мальчик?
106
Ходила сегодня на узи.У меня 2 новости.ПЕРВАЯ : У меня здоровый малыш и возможно мальчик.?(не важно что третий...я его уже люблю)ВТОРАЯ : у меня нашли камни в желчном (1см и маленький осколок…Читать далее
277
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще