Так выражается моя дочь, типа ругается. Короче, зашла я сегодня. Ооооочень давно не было. И наткнулась на ответы и записи некоторых мамочек, как называли нас в род доме. И вот, как быть????? как сериал смотрела, смотрела и блин, все -а дальше не знаешь … Читать далее
Девочки, вот как бы вы поступили с таким врачом? Пришли на вакцинацию с ребёнком-долго ждали вакцину, заведующая позвонила и сказала -делайте. Врач берет и выкидывает один компонент из вакцины ( она пятивалентная), какая моча ей в голову ударяет -мне … Читать далее
Сегодня пошла на первое собрание в дет сад. Хотя ходим уже 2 года. Но ни разу не доводилось -так как болели и болели. Да и не звали меня -языкатая я. В общем, пришли молодые овечки и говорят -соберите с нас денюшки и мы пойдём по домам. Грустно!!! Тоскливо… … Читать далее
Девочки, сад новый. Ходим с 9 октября. Принимает с утра воспитатель-соответственно со справкой. Мед работника и медсестры нет, стоят палочки для осмотра горла и электронный градусник. Звонят -забираю с подозрением на ветрянку, трёт прыщик на лице -оказалось … Читать далее
К исписанным двум страницам старшей прибавился ещё оторванный листок предпоследней страницы сегодня младшим ребёнком. Девочки, кто менял недавно паспорт — какова процедура? Какой штраф? И через сколько получили паспорт? Куда надо сообщать о смене паспорта … Читать далее
Девочки, совсем нет возможности разбираться — старшая выздоровеет, младший заболеет. Детский сад — это что то невообразимое. Подскажите, нет медсестры и врача / их назначает Поликлиника? Как это происходит? Если извините у нас в поликлинике очередь в … Читать далее
Процент кредита как высчитать ?
23 ноября 2017 23:27
Девочки, как посчитать процент кредита, если одобрили 755 760. Но на руки дают 656 000 ( то есть 99760 страховку сразу снимают). И соответсвенно под 15 процентов годовых. Разводилово полное (; но не могу высчитать процент кредита — может кто сможет … Читать далее
Вот читаешь порой комментарии — и думаешь ты же мама — ты же этими губами ребёнка целуешь -откуда столько мата и ненависти? Это или из-за ограниченности словарного запаса или вообще из-за ограниченности самой личности-я не знаю. А ещё самое удивительное … Читать далее
В инстаграмме как посмотришь 2,3, а то и 5 детей и все такие счастливые.
Тут двое — три дня в саду и ларингит, лекарств на 6 тыс ( свечи цефекон, сироп нурофен, капли беродуал, физ раствор, капли анаферон, свечи вибуркол, сироп синекод, сироп стодаль, … Читать далее
В общем, три дня в саду и слегли с температурой 39, 5 -врач сказала горло красное-вирус ларингит. До этого 9,5 мес не болели ( даже насморка не было). Три дня была высокая температура как и положено — сегодня с утра не было вообще -сейчас поднимается … Читать далее