Девочки, вещи на роддом и первое время пока не зажил пупок, стирать в ручную мылом???? Или можно детским порошком с дополнительным полосканием? Делитесь...советуйте... спасибо!!
Днем болела голова. Я ушла раньше с работы. Еле долезла. Списала на жару. Пришла и уснула. Проспав час почувствовала мороз. Короче темп 37.5. И вроде все. Переживаю. Что это может быть??? Написала своей уч. по вайберу- тишина.
Вторые роды
6 июня 2017 14:23
Девочки, рожавшие второго ребенка. Значит ли что если первого родила на 38 неделе, то и втрого врядли доношу до ПДР? Спасибо.
Самолет и дети)))))
27 мая 2017 10:26
Кто с каого возраста летал с детками? Интересует возраст до года. Сильно тяжело для детей?
Решила я не спешить с покупкой кроватки. В первый раз оказалась бесполезная покупка. Стояла пыль собирала. Как не пытались вложить туда мелкого, толку ноль. Спал с нами до победеых 4х лет. Это жесть)))).
В этот раз решила купиль люльку … Читать далее
Первые покупки. Боюсь не угадать с размером. И что то мало понимаю что надо))).Решила покупать интуитивно). Думаю пару пеленок все равно надо пару штук.
Тапочки оставьте себе. Ходила я на второе УЗИ. Сильно переживала чтоб здоровенький детеныш был. Вродь тьху тьху тьху. Все в пределах нормы. Пол мальчик! Как же мальчик?! Моя гребаная интуиция твердила мне что девочка! У меня даже мысли не было про мальчика … Читать далее
Девочки, кто делал это 3D или 4D узи? Вопервых в чем разница? И вовторых стоит его делать или ограничиться обычным. Незнаю что делать. Участковая говорит что оно не информативное.