Здравствуйте девочки. Такой вопрос. Мы первый год пошли в детский сад. Так вот, у нас на дни рождения ребенка принято "угостить" каждого ребенка, но угощения запрещены(конфеты, мармеладки, шоколадки и т.д.) возникает вопрос, каким сувениром, безделушаой … Читать далее
Витамины для ребенка Добрый
12 октября 2022 15:01
Витамины для ребенка
Добрый день, подскажите что можно подавать ребёнку 2,7 для поднятия иммунитета, ходим в сад, сопли за соплями, я понимаю, что это неизбежно. Но хоть что-то для профилактики, укрепления иммунитета. Пьют ли ваши дети витамины? Спрашивала … Читать далее
Коллаген
Девочки, добрый день, подскажите хочу начать пить коллаген для волос, ногтей, кожи и т. Д. Посоветуйте какой купить
10 января 2022 08:59
Кашель у детей
Мамочки, подскажите, ребенок заболел под конец декабря, кашель и насморк, температуры не было, выздоровел 30, но до сих пор продолжается кашель ночью с периодичностью, днем его нет, к врачу ходила уже 2 раза на праздниках, слушают его, … Читать далее
Истерика
Девочки, добрый вечер! Прошу совета. Сыну 1.8 последнее время стоит мне куда то отлучится. В магазин, погулять с собакой, выйти из машины, отойти в магазин. Постоянно начинается плач, прямо навзрыд. И даже папа ему не нужен, хотя с ним раньше … Читать далее
1 августа 2021 15:59
Бьёт детей.
Сыну почти 1.5 года., невозможно выйти на детскую площадку((((стоит рядом с ним оказаться ребёнку, начинает махать руками по лицу и голове. Не знаю что это, ребенка я физически не наказываю, откуда все это я не понимаю. Нам осенью в гпк идти, … Читать далее
5 апреля 2021 16:15
Капли от насморка годовасику
Назначили нам Аквамарис, после минут через 5 альбуцид, насморк не проходит, чем лечить таких малышей