Дево, привет. Проблема или нет, не очень понимаю. .. Ребенок не ест прикорм, точнее ест только каши и иногда творожок с фруктовым пюре, ни мясо, ни овощи - на отрез отказывается. Голодный, капризничает, но не в какую. Сегодня, например, чуточку каши … Читать далее
Добрый день, хотела узнать ваш опыт. Ребенку почти 2 месяца и он не какает уже 5 дней, но это его вообще не беспокоит. Ест, спит- все как обычно. Живот не твердый. Было ли у вас такое? Малыш находится на ГВ, но иногда даю смесь, когда нужно уйти, а не … Читать далее
Девочки, привет. Давно не писала.... А сейчас хочу с вами поделиться. Ждем мы второго, а он рождаться не хочет. ПДР ставили 11 ноября, уже 7 дней прошло. Сидит себе и все тут, срок дали до вторника. Кому делали стимуляцию? Расскажите. Первого родила … Читать далее
Сил больше нет, каждый вечер одно и тоже! Раньше положила в кроватку, поцеловала, повозиться и спать. Сейчас мы укладываем 1-1,5, а то и 2 часа. Пить, писать, кашу кушать, все что угодно, лишь бы не спать. Буквально пол года назад спали книжки. Сядешь … Читать далее
Всем привет.Это касается российских граждан, проживающих в других государствах. Не давно в интернете наткнулась на информацию следующего содержания, что в РФ вступил в силу закон о том, что все граждане, проживающие на территории других государств, должны … Читать далее
Всегда очень хотела слетать в эту страну и город. А с появлением ребенка, казалось, все это очень далеко и вряд ли когда-то произойдет. Но мой муж решил сделать мне подарок, 3 замечательный дня вдвоем в Лондоне. На большее мы не рискнули нашего сынулю … Читать далее
Девочки, привет. Было ли у вас в жизни такое, что какой-то человек вас раздражал до такой степени, что вы не могли котроливать себя? Когда видетесь, аж внутри все трясется. Ничего сделать с собой не можете? Если это знакомая, то просто — не общаться … Читать далее
Девочки, привет. Очень интересно ваше мнение! Тут зашел разговор с одной моей хорошей знакомой, о том, что муж ей замечания делает: типов ножки у тебя не худенькие, поправилась ты, може тебе в зал походить, да на диету сесть. Интересно, как бы вы отреагировали, … Читать далее
Девочки, кто с русским гражданство и проживающие в Германии! Или кто знает какую информацию! Собрались мы полететь в Лондон. Но мне нужна виза. Пытались на сайте несколько раз зарегистрироваться, но сайт постоянно выбрасывает нас, не понимаю, почему … Читать далее