Дево, привет. Проблема или нет, не очень понимаю. .. Ребенок не ест прикорм, точнее ест только каши и иногда творожок с фруктовым пюре, ни мясо, ни овощи - на отрез отказывается. Голодный, капризничает,…Читать далее
Добрый день, хотела узнать ваш опыт. Ребенку почти 2 месяца и он не какает уже 5 дней, но это его вообще не беспокоит. Ест, спит- все как обычно. Живот не твердый. Было ли у вас такое? Малыш…Читать далее
Девочки, привет. Давно не писала.... А сейчас хочу с вами поделиться. Ждем мы второго, а он рождаться не хочет. ПДР ставили 11 ноября, уже 7 дней прошло. Сидит себе и все тут, срок дали до вторника…Читать далее
Сил больше нет, каждый вечер одно и тоже! Раньше положила в кроватку, поцеловала, повозиться и спать. Сейчас мы укладываем 1-1,5, а то и 2 часа. Пить, писать, кашу кушать, все что угодно, лишь…Читать далее
Всем привет.Это касается российских граждан, проживающих в других государствах. Не давно в интернете наткнулась на информацию следующего содержания, что в РФ вступил в силу закон о том, что…Читать далее
Всегда очень хотела слетать в эту страну и город. А с появлением ребенка, казалось, все это очень далеко и вряд ли когда-то произойдет. Но мой муж решил сделать мне подарок, 3 замечательный…Читать далее
Девочки, привет. Было ли у вас в жизни такое, что какой-то человек вас раздражал до такой степени, что вы не могли котроливать себя? Когда видетесь, аж внутри все трясется. Ничего сделать с…Читать далее
Девочки, привет. Очень интересно ваше мнение! Тут зашел разговор с одной моей хорошей знакомой, о том, что муж ей замечания делает: типов ножки у тебя не худенькие, поправилась ты, може тебе…Читать далее
Девочки, кто с русским гражданство и проживающие в Германии! Или кто знает какую информацию! Собрались мы полететь в Лондон. Но мне нужна виза. Пытались на сайте несколько раз зарегистрироваться,…Читать далее