Сегодня моему сыночку #РОМАНДМИТРИЕВИЧ 4 месяца !!!!каждый день мы вместе !я вместе с ним узнаю заново этот мир !мы умеем во всю переворачиваться ,хотим сидеть и стоять !эмоции за минуту разнообразны визжит ...смеётся ...плачет ))))
,маленькое чудо радуется … Читать далее
Дорогие Мамочки !подскажите как вы одевает своего ребеночка на прогулку !?+5 Нам 3.5 месяца ходили сегодня гулять ,пришли домой чепчик сырой жарко ему было ,(
3 мес заболел сыночек
25 февраля 2017 12:33
Ой девочки !как это страшно когда заболел ребенок .Я эмоционально не была готова .Уехали к родителям ,все как обычно сынуля весёлый ,довольный ))и тут вчера к вечеру кашель сильный появился .температура 38.1.мы уехали домой .вызвали скорую сказали … Читать далее
Шов после кесарева
18 декабря 2016 21:01
Девочки подскажите пожалуйста,может кто сталкивался.Месяц как родился сынок .Вчера заболел шов.Половина шва нормальная.половина как уплотнение и покраснел ...переживаю ...к врачу дай бог в среду попаду только ...может так и должно быть а я паникую...
Ура!
16 ноября 2016 22:37
Девочки я стала мамой ! 16.11.16 в 12:50 малыш 4200 ,54 см ураааа!
Арбуз к новому году ))))
6 ноября 2016 18:34
Решили с мужем арбуз к новому году сохранить ))незнаю получится или нет ))) кто может делал уже ?мы воском залили 😂😂😂😂🍉🍉🍉🍉
Планирование продолжение
13 сентября 2016 18:48
И вот январь месяц, крещение, на работе задерживаюсь, вызываю такси.у меня сестра каждый год в прорубь ныряет.и мы делаем так: едем в сауну к 22:00 в 00:00 едем в прорубь, сестра купается, мы её ждем, далее опять в сауну и греться )))и тут еду я… опаздываю… … Читать далее