Девочки,Тольятти) кто был в перинатальном центре у Лаврушиной или у кого другого? Какие отзывы? Хотим в мае с мужем в перинаталку идти.
14 апреля 2017 14:44
Всем привет. Девочки,кто делал Ботекс для волос? Я сегодня сделала,конечно волосы классные стали. У кого сколько держался эффект,как часто повторяли?
11 апреля 2017 14:30
+1
Всем привет! Вернулись мы из отпуска! Красота конечно там неописуемая! Мы в полном восторге от ГОА. Всем советуем. Еда вкусная,природа шикарная,люди добрые,цены дешёвые,отдых позитивный.
Ну все девочки,пошла в туалет,пошли коричневые выделения,в значит и М уже на подходе. Спасибо всем,кто держал за меня кулачки,это очень приятно. Новый цикл начинается,не буду даже думать и париться,пусть будет,как будет.🙏🏻всем удачи,кто ждёт Б,желаю … Читать далее
Завтра улетаем на ГОА😀по одному графику задержка 2 дня,по другому М 1 апреля. Насчёт ХГЧ позвонила будет готов тогда,когда я уже на море буду,нет смысла делать его. Тест один показал //,другой /,даже делать больше не хочу. Переживаю,если действительно … Читать далее