Может кто знает, что это такое?
Девочки привет! Сегодня что-то белое вылезло у ребенка на ладошке. Что это может быть? (Фото прикрепила)
Не болит ему оно, да и при нажатии тоже нет. Не чешется.
Что это?
Многоразовые подгузники, надо ли? Ребенку 1,10. Одноразовые подгузники только на улицу и на сон. А так трусики и горшок. Вот думаю стоит ли купить или нет, эти многоразовые на улицу и на сон, чтобы одевать?
30 декабря 2015 18:02
Девочки. Моему 1,9. За ночь спит от 10 до 11-12 часов подряд. Днём спать вообще отказывается. Это ж все равно не нормально? Сколько ваши детки спят? И как его можно уложить? У него вообще днём ни в одном глазу. А ведь в возрасте детки должны обязательно … Читать далее
Когда была беременна муж девочки болел. Мы ходили к ним в гости. Через три дня и я заболела. Как-то предположила, что может я заразилась от него. Но в меня сию минуту полетели от нее тапки, мол она же с ним 24 часа в сутки и не заболела же и он, когда … Читать далее
Про размер обуви женской
18 апреля 2015 18:36
Объясните мне как так??? у меня длина стопы 23,5 см.я всегда носила и ношу 35 размер обуви. Если обувь на шпильке? Порой этот 35й мне большой. везде!!! Везде пишется, что 35й размер это 22-22,5 см. кааааак??? Объясните мне как такое может быть???? У … Читать далее