Ребенок 9мес. Когда слышит песенку Бяка, канала теремок тв., Начинается просто истерика. Плачет, орет не своим голосом, трясёт всего.
Что это? У кого-то есть такое же? Почему?
Как приучить пить молоко?
Привет девочки! Нам 8 месяцев. Хотела бы ввести в прикорм молоко, магазинное, детское. А он его не хочет вообще, даю из бутылки, сделает глоток и выталкивает соску…Читать далее
Когда надо сцеживаться?
Ходили на шашлык, выпила 0.5 безалкогольного пива.
Мы можно сказать на смешанном вскармливании.
Днём грудь не очень хочет брать. Я сцеживаюсь и даю из бутылки. Иногда…Читать далее
Напомните пожалуйста, какие предвестники приближеният первых критических дней, во время ГВ?
Нам сегодня 5 месяцев. Во всю едим грудь.
Уже 3-4 дня, как периодически, в течение дня, тянет низ…Читать далее
Хочу кофе, аж не могу??
Мы на ГВ. Через 11 дней нам 5 месяцев. Почти все есть давно уже. Но кофе чето боюсь ещё пить, а так хочу, что просто жесть. Я не кофеман. Но сейчас меня прёт реально…Читать далее
Что подарить крестному на крестины?
Решили, что крестной постельное и полотенце, с вышивкой, от крестника. Крестная не против, я уточняла))
А вот крестному не можем придумать что.Читать далее
Пробовали Лактинет-рихтер?
Кормлю грудью. Месячных ещё нет. Ребенку через 2 дня только 2 месяца. Сегодня 2й день, как начала пить противозачаточные Лактинет. Началась какая-то мазня. Это из…Читать далее
Ожог от крема для депиляции зоны бикини.
Купила крем, чтоб перед роддомом убрать быстро не нужные волосы и не корячиться с бритвой.
Производитель уверяет, что во время беременности можно пользоваться…Читать далее
С какой сумкой вы ехали в роддом?
Не В смысле содержимого, а сама сумка какая? Покупали эту прозрачную? Или с пакетом? Или просто с какой-то своей дорожной сумкой?