МамАлёна
Гомель
Была в сети 12 марта 2023 09:51
Все
Ребенок 9мес. Когда слышит песенку Бяка, канала теремок тв., Начинается просто истерика. Плачет, орет не своим голосом, трясёт всего. Что это? У кого-то есть такое же? Почему?
293
Как приучить пить молоко? Привет девочки! Нам 8 месяцев. Хотела бы ввести в прикорм молоко, магазинное, детское. А он его не хочет вообще, даю из бутылки, сделает глоток и выталкивает соску…Читать далее
275
Когда надо сцеживаться? Ходили на шашлык, выпила 0.5 безалкогольного пива. Мы можно сказать на смешанном вскармливании. Днём грудь не очень хочет брать. Я сцеживаюсь и даю из бутылки. Иногда…Читать далее
251
Хочу кофе, аж не могу?? Мы на ГВ. Через 11 дней нам 5 месяцев. Почти все есть давно уже. Но кофе чето боюсь ещё пить, а так хочу, что просто жесть. Я не кофеман. Но сейчас меня прёт реально…Читать далее
347
Что подарить крестному на крестины? Решили, что крестной постельное и полотенце, с вышивкой, от крестника. Крестная не против, я уточняла)) А вот крестному не можем придумать что.Читать далее
156
Пробовали Лактинет-рихтер? Кормлю грудью. Месячных ещё нет. Ребенку через 2 дня только 2 месяца. Сегодня 2й день, как начала пить противозачаточные Лактинет. Началась какая-то мазня. Это из…Читать далее
156
Ожог от крема для депиляции зоны бикини. Купила крем, чтоб перед роддомом убрать быстро не нужные волосы и не корячиться с бритвой. Производитель уверяет, что во время беременности можно пользоваться…Читать далее
524
С какой сумкой вы ехали в роддом? Не В смысле содержимого, а сама сумка какая? Покупали эту прозрачную? Или с пакетом? Или просто с какой-то своей дорожной сумкой?
415
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще