Температура 37 у ребенка уже 1.5 недели.На завтра записались к врачу.Ни кашля, ни сопель, горло немного красное, но тантумом брызгала 5 дней… прошло… Температура не спадает.Очень активная и кушает отлично.На 3 часа завтра запись на прививку полиомелит … Читать далее
Вот кому говорю никто не верит…пока не покажем.Моя доча еще не говорит предложениями,Но алфавит от А до Я знает.Показывает и называет все буквы кроме Щ… Ч… Ь… ну и твердый знак… Вот только как мне ее разговорить.Ну а так в общем я ею очень горжусь😁😋
Ехали с поликлиники, поставили прививку.В нас влетел молодчик на ауди.Я перепугана, ребенок тоже.Автокресло спасло ребенка от удара.Очевидцы говорят что разговаривал по телефону и не справился с управлением.Слава Богу отделались испугом.Я правда вылетела … Читать далее
Зимний комбенизон Barkito 80см… плюс 5..6… на девочку.Состояние идеальное.1200р.Почти не носили, нет пятен и потертостей.После деликатной химчистки, фото даже с упаковкой из хим чистки.Занимает место! Заберите пожалуйста.Хим чистка в 600 обошлась … Читать далее
Кто пробовал ребенку для укрепления иммунитета давать натуральное кедровое масло?Часто болеем,рекомендовал педиатр с большим опытом,сказала это лучший вариант.Что думаете по этому поводу?И еще,где же его взять,это натуральное масло,что бы не подделка … Читать далее
Может ли мне кто ответить,было ли у кого подобное.После монопрививки от краснухи на 5 день ребенок температурит 37.5 и весь в соплях.Реакция на прививку?